老蓋仙002的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/limyaucheong001/150177400
列印日期:2021/03/03
馬英九 PK 蔡英文 .... 5比0 KO
2020/09/05 13:25:30

馬英九與蔡英文正式會面未觸及兩岸議題- BBC News 中文


馬英九專克蔡英文:PK結果是:五:0,場場KO!自2011年到2020年,從政見發表會到選舉、國防、外交,到卑躬屈膝!馬英九五戰全勝!


2012馬英九政見發表回顧- YouTube


2012年政見發表會,選前蔡英文民調已超過馬英九,從2011年底戰到2012年初,經過三場政見發表會,馬英九迎頭趕上!第一次PK戰,政見發表會他們第一次交手,馬英九KO蔡英文!很明顯的蔡英文不利,導致後來選舉翻盤。



2012年總統選舉,馬英九、蔡英文聚集大軍,做PK殊死戰!馬英九KO蔡英文,蔡英文倒地不起,英粉痛哭,說是只差一里路!



2016年國民黨得了恐慌症,足不出戶,朱立倫怯戰,高掛免戰牌,柱柱姐自告憤勇披藍袍出征,應該是被美國刷掉,朱立倫慌忙迎戰蔡英文,被KO到腦震盪,患上精神官能恐慌症,從此凡選舉必退縮,站不出來。至此,國民黨被蔡英文打好玩的!看來蔡英文雖然無法直接與馬英九再戰,但KO國民黨總算可以稍稍消了心頭怨氣!哈,但是沒有耶,因為總統掌管的國防與外交,四年下來難看,一經PK,又雙雙被馬英九KO兩次,完勝!



國防與大陸劍拔弩張,死了一位參謀總長、清泉崗空軍基地毒品散滿地沒有嫌犯結案、總統府走私香煙....KO!國防重點就是國家安全,兩岸在極度緊張之勢。PK結果,蔡英文倒地數完十秒起不來!



外交慘斷七國,還不得不用斷交部長吳釗燮,繼續留任。他建交了一個海盜國,馬利蘭??沒有任何一個邦交國的國家(?),中華民國也沒掛牌而是用台灣在馬利蘭??掛牌,建的是什麼交,與空氣建交,了不起!但,獨派自爽就好,大家都知道外交馬英九又KO蔡英文!一樣倒地數10聲不醒,直接被抬走!


最近這次馬英九經四年下台,已經悶的發慌,雖然自我感覺良好,但被外界與自己人嫌到流膿,所以也就安安靜靜的沉默了四年!最近不干寂寞,開始對蔡英文指指點點!蔡英文一向拿馬英九沒轍,等馬英九說到兩岸首戰即終戰,哈!終於等到機會撿到槍,可以好好修理馬英九!於是「卑躬屈膝」之戰開打,一輪亂拳難分秋色,蔡英文一人佔不了便宜,於是就群毆馬英九!結果蔡英文的嘍囉傾巢而出,然而到最後發現不用說從前,蔡英文現在就在出賣台灣人民,不止卑躬屈膝,還喪權辱國!



她不經與人討論,一人逕行決定進口有問題的美豬美牛。馬英九宅心仁厚,大概是再飆罵了一兩次直指蔡英文卑躬屈膝、喪權辱國,就沒有再為難小英!蔡英文那敢回嘴?第五回合又是一記重拳,KO蔡英文。這次是蔡英文自己拌倒將頭伸出去給馬英九乘機KO!自作孽,並非馬英九整型成功增加魅力所至!


蔡英文攻於心計,千算萬算遇到馬英九這種不會算的人,就總是算錯!馬英九總是正拳攻擊,等以為他會變他偏就是不變,等到以為他不變時,他也會看看情況變了一下,反正蔡英文怎樣算,遇到馬英九不算時,她自亂陣腳,被馬英九KO倒地不醒!



說笑歸說笑,蔡英文這種喪權辱國的行為國民黨應該去提告,告他內亂、外患罪!內亂,要人民吃民進黨自己說的會毒死人的瘦肉精!外患罪則聯合美國藥商阿札爾平白進口瘦肉精豬隻,不是只有含瘦肉精的肉品,而是全豬!阿札爾雖是美國衛生部長,但是他卻是生產萊克多巴胺的廠商!他沒避嫌,蔡英文怎可以不知険,去答應含萊克多巴胺的美豬進口?這有什麼暗盤?就算沒有,圖利萊克多巴胺廠商而危害國人健康,這條帳要算不清楚了!


被馬英九第五次KO是合理的結果!是自己伸頭去給馬英九手打,她對外卑躬屈膝不夠,還要喪權辱國?其實這陣子她是在裝昏不醒,免得被觀眾噓爆!