【綺蘿香】
原文網址:http://blog.udn.com/knever798/15887146
列印日期:2021/03/05
無限寬廣的大愛:提燈照路,開啟光明。
2014/08/07 22:14:52

 




無限寬廣的大愛愛你喲!


 


如果你還沒有辦法愛自己,就沒有辦法愛你的敵人。各位,敵人就是我們另外的自己而已。你懂得愛自己,就會修慈悲觀來愛你最愛的人,修到那一天,愛你最恨的人,那個時候你就超越了真正的自己。


  三太子笑 


所以真正愛自己,也會同情與憐惜別人。愛自己就可以愛所有的萬物。我們懂得修行、念佛的人,生死是沒有問題。但是很多人不行,所以我們既然懂得保護自己,就更懂得保護別人。


   三太子做鬼臉


敵人這個觀念會銷聲匿跡,取而代之是她也在受苦,也需要我們的幫助,敵人也需要我們的愛。佛陀就是永持愛心的證明者,心中海納百川,只有無限寬廣的大愛,沒有偏私與怨恨,敵人這個名詞在佛陀和仁者的內心是永遠不存在的。


 三太子愛


(文:感謝好友X大哥e-mail 好文;伊娃改編)    


三太子聞香


 



 



 


Паўно́чная Еўро́па, геаграфічны рэгіён Еўропы. (美麗的北歐風光.蜜月幸福之旅)


開心


(著作版權所有:請勿轉載或翻拍)---此南北歐系列照片有20700張,將會在日後文章系列以專文陸續刊出


 



 


web counter