真的遇見了你
原文網址:http://blog.udn.com/kilortopi/138577883
列印日期:2020/08/09
汗毛重的女生脫毛方法
2020/06/15 10:35:46

蜜蠟脫毛利用有粘性的蜜蠟粘住體毛,一並撕除。蜜蠟脫毛適合於手臂、腿部、液下的體毛。蜜蠟脫毛使用方法:將蜜蠟均勻塗在皮膚上,蜜蠟要緊緊貼住皮膚,以便能將汗毛全部粘住,然後蓋好紗布,以拉扯的方式把蓋在皮膚上的紗布扯起,把毛發連根拔.一次可以去除一大塊頭發,即使頭發更薄。副作用:會引致疼痛;而且化學合成的蜜蠟容易對皮膚造成刺激;往下撕時,體毛容易留在毛孔內一部分,斷了一半的毛端極容易紮入毛囊,引起毛囊炎。


而我去Dermes效果就真係保證6次就解決哂毛囊,每次喺Dermes做完都會感覺比上次更加好,到最後雙手真係一條毛都冇!肌膚變得白滑,更加好既係唔洗花咁多時間,再上脫毛中心進入漫長既保養期~

將蠟均勻塗在皮膚上,蜜蠟要緊緊貼往皮膚,以便能將汗毛全部粘住,然後蓋好紗布,以拉扯的方式把蓋在皮膚上的紗布扯起,把毛發連根拔除。脫毛通常在美容院進行。專家提示:使用時會引致疼痛,但貼布不像蜜蠟會對皮膚造成刺激;往下撕時,體毛容易留在毛孔內一部分,斷了一半的毛端極容易紮入毛囊,引起毛囊炎。


貼布脫毛脫毛原理:同蜜蠟脫毛相似。冰點激光波長能穿透至真皮的深層以及皮下脂肪組織,快速徹底祛除人體任何部位和深度的毛發;采用獨特的冷卻裝置保護,能使局部表皮冷卻到攝氏5度,頓感清涼;能同時刺激皮下膠原蛋白的增生,讓脫毛後的肌膚更加光滑細膩。去索蘭做,有專門的人幫你做,服務好,效果好,最簡單的啊。


以上內容為我們介紹了美容美白的方法,我相信我們大家一定能夠從中獲益,每個人都可以學習到適合自己的美容美白方法,也可以使我們女性朋友變得更加漂亮,快速按照以上的方法做一做吧,你一定會變化很大的。


相關文章:


脫毛膏或脫毛蠟紙好不好


什么脫毛方法更有效?


男生腿毛太長怎么辦呢


女性夏季脫毛注意要點


脫毛方法選哪種