真的遇見了你
原文網址:http://blog.udn.com/kilortopi/131347652
列印日期:2021/10/24
年輕的時候會不會有嚴重的眼紋
2019/12/23 12:34:29

  俗話說,“老人老先拔頭籌,面對舊舊的眼前”,我們的眼睛周圍的皮膚比較薄,細管小,所以很難運輸營養物質,當血液循環容易停滯的細胞,作為多年的不斷滾動的,皮膚的膠原蛋白和彈力蛋白逐漸減少會導致皮膚是人體必需的營養素和成分的活力,使皮膚代謝功能會不斷降低,再加上風吹日曬,熬夜長,電腦輻射,空調環保等因素將促使我們加快水分的蒸發皮膚內,皮膚松弛,細紋自然會出現。


  皺紋出現在眼睛裏,這是最容易顯示衰老的。每個女人都很年輕,不想變老。那麼我們怎樣才能去除眼睛上的皺紋呢?這裏有一些小貼士可以幫助你解決惱人的皺紋。眼周熱敷,平時可以用溫水洗臉,然後在眼周敷上一些熱毛巾,幫助打開毛孔,促進皮膚的血液循環。


MTM美容顧問會透過專業肌膚評測,了解及分析你的眼周肌膚問題和個人需要,從多款[量膚定制]原液中為你推介適合的黑眼圈眼膜處方,即時「調配」出你的專屬Custom-Blended Eye Expert Essence,達致一人一方的針對性修護。

  眼部按摩,滋養肌膚。擠開維生素E,我們可以把手心搓熱,然後均勻塗抹在兩只眼睛上,在眼睛的部位用8字的方法畫出太陽穴的位置,然後用一只手把眼睛的皮膚往上拉,另一只手從眼睛的皮膚,到太陽穴的按摩吸收位置,手指在剪刀的形狀,眼角和太陽穴的位置上下移動。張開魚尾線。防皺是一件好事,本身就有除皺的效果,再加上按摩的吸收,效果會更好,加快眼睛的血液循環,每天這樣的按摩堅持一段時間,你會發現皮膚更緊,細紋也會變得更淺。


要改善此類型的黑眼圈眼部浮腫,首要盡量解決鼻敏感問題,要盡量幫助血液加速循環,例如冷熱互敷:先進行攝氏38至40度眼部熱敷,再進行18至20度的冷敷,藉此加快血液循環。不過切勿胡亂擠壓眼部,因這可能對皮膚造成傷害。

  通常我們盡量不要太誇張的表情做一些動作,除了表情動作,我們的長期幹燥缺水的肌膚也會造成細紋和幹紋,尤其是在秋冬季節天氣幹燥,我們必須做雙工作報酬,平時喜歡做更多的眼膜是對皮膚非常好。


市面上的眼膜好用嗎!現實去眼紋推介一款眼膜 MTM 去眼紋眼膜,超過數百多種原液處方配搭,加上MTM專業肌膚評測,為你『量膚訂制』專屬於你的美白方案!

  眼罩的方向和位置要准確。最佳距離是眼下3毫米,僅限於下眼臉,因為上眼臉很薄,對營養的吸收有限。敷完眼罩後,一定要記得用眼霜。不管你做什麼按摩,不要每天都做。容易長出油粒的人更要記住不要戴上眼罩睡覺,否則眼罩裏的精華會全部蒸發掉,反而會吸收眼睛裏的水分。


相關文章:


年紀輕輕就開始有眼紋了嗎


快速擊退眼部肌膚問題的四個簡單提示


如何使用眼霜消除眼部皺紋


如何最有效快速去除魚尾紋


原來可以如此容易去除眼紋