芮城阿八部落
原文網址:http://blog.udn.com/kalayan/8507352
列印日期:2014/04/16
三隻小豬
2013/09/15 08:02:39


那已經是很久以前的事了,但是,最近似乎突然又熱門起來!


相信大家小時候都聽過三隻小豬的故事,其中有隻聰明的小豬,讓小豬們得以避開大野狼的攻擊,最後故事能有個圓滿的結局,看故事的人也能滿心歡喜。


這幾天,三隻小豬的故事又再度佔據了媒體的版面,聰明的三隻小豬,這次不用躲避大野狼,而是躲在屋內訕笑在旁邊看戲的傻瓜。










王金平提訟保位戰 法界人士:打錯算盤 沒用了

原文網址: 王金平提訟保位戰 法界人士:打錯算盤 沒用了 | ETtoday政治新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130911/269191.htm#ixzz2eulAkTUx 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook