張淑�
原文網址:http://blog.udn.com/k8y6j4/62702191
列印日期:2021/12/06
高雄借錢管道 簡單借到錢的合法管道撥款現金快速
2016/06/21 08:57:42


http://goo.gl/aifZ8l


鉅亨網新聞中心經濟學人智庫金融服務分析員Steven Leslie警告,英國一旦脫離歐盟,會立即喪失其UCITS(歐盟可轉讓證券集體投資計劃)的成員國地位,儘管預期英國與歐盟在貿易等領域上會進一步談判,但基於歐盟不會開出對英國有利的條件,往後達成的協議,相信不包括基金等金融服務業。香港《明報》報導,UCITS是指歐盟成員國註冊基金可在其他成員國銷售。Steven Leslie表示,截至2014年英國的基金業總管理規模為6.8兆英鎊,脫離UCITS代表英國基金業界要到其他歐盟地區,例如盧森堡、都柏林等地遷冊,估計發行人及投資經理最受影響,而且遷冊並不意味可保留在英國的人員,因此屆時失業率將會上升。盧森堡投資基金公會副總幹事Anouk Agnes表示,現時不少英國基金公司旗下的基金都在盧森堡註冊,截至去年9月,當地有16.6%的資產來自英國基金公司,他預料若脫歐,這一趨勢會更明顯。


220910696C122927