天地有政氣
原文網址:http://blog.udn.com/jun5238/129271453
列印日期:2019/10/23
放馬過來拎北等你!韓國瑜就真等馬一小時
2019/09/11 00:48:00

韓國瑜首場造勢宣揚4大理念 再嗆韓黑:放馬過來,拎北等你!


有關韓國瑜如何把馬當成日本人,利用人家的好心,在團結造勢場上設局羞辱他的事件,有網友提供一則台上正妹的第一手觀察,完全印證我在「滿口謊言跟髒話的韓冰拎北,為何說也等馬一小時?」所說,特轉載於下:


李明璇說,「三重造勢,我在台上第一線,每一個環節可謂看得一清二楚,想做個平衡報導。」
1、根本沒有安排大進場,韓市長是從後台左側上台。
舞台左方有安排貴賓休憩區,林豐正副主席、吳主席、馬總統、柱柱姐都依序坐過,我能見證吳主席和馬總統,包含他們的演說時間、到合體上台,至少待了一小時,為了國民黨的團結真的誠意十足,可是,並不是韓市長遲到讓他們等。
2、不要意圖導向韓國瑜又遲到
韓市長按照原訂時間準時抵達的,大家一定可以理解這種大型造勢控場控時都非常不容易,前面好幾位拿了麥克風就欲罷不能的人很多,時間不斷被耽擱,韓市長及主辦單位為了讓表定演講者陸續發表完,才比較晚Cue韓市長入場,這是對黨內前輩們的尊重。
另外,場地是河濱公園,人根本滿到看不見邊際,包括兩側空橋、機捷走廊、橋墩樓梯、馬路邊滿滿都是支持群眾,韓的座車被發現後,人潮蜂擁而至,想必從空拍機來看就像是大進場般浩大,光是從後方上台就花了不少時間,再加上好幾位超時演講的前輩,才會如此。
3、不要意圖導向故意打斷馬總統演講,更不可意圖導向韓羞辱馬。
馬演講時,我與他就2個人的距離,主持人會委婉提醒他該收尾,我也有責任,因為我們不斷向主持人眼神示意快來幫忙解圍!
剛開始許淑華和唐慧琳還在舞台右側,隨著鳴笛聲此起彼落,我親耳聽到好幾位激動的人喊著:「開除郭台銘、誰把郭台銘找出來的?」陸陸續續抗議的雜音越來越多,我先點了周縣長的肩膀告訴他場面有點尷尬,請他提醒馬總統,我還掐了站在我旁邊的潘先生,叫他仔細聽鼓譟的聲音,注意一下是不是該協助馬總統拉抬聲勢?(喊個凍蒜口號也好..大家一定會熱情響應)
是我們站在台上的人發現氣氛不對勁,不忍心馬總統的面子掛不住,就連他的隨扈都插手進來幫忙翻頁講稿了!站在他身邊的所有人都希望幫助馬總統快速做結尾,淑華姐協助高喊支持口號、緩和氣氛,也導正大家今天是團結的一刻,主持人做的是明智之舉啊!並不是主辦方想故意卡掉他的發言,更不是韓市長的旨意。(餘略,轉載【馬被噓下台 最美主持人曝台上真相嘆韓無辜】到此)


這跟我在上篇格文談的沒兩樣啊,只是正妹是第一人台上視角,我是旁觀,看新聞做評論的一般人視角,正妹說,


1、根本沒有安排大進場,韓市長是從後台左側上台。


只是用一種大進場的方式從後台左側上台,一種說法不同而已。


2、不要意圖導向韓國瑜又遲到


正妹這是善意提醒,說韓國瑜又遲到,會讓韓國瑜肚臍眼被戳妄想症發作,厲害無比,怕髒的台灣人千萬別試。


3、不要意圖導向故意打斷馬總統演講,更不可意圖導向韓羞辱馬。


但是從「開除郭台銘、誰把郭台銘找出來的?」我們知道,是韓粉故意打斷馬的演講,以及是韓粉羞辱馬。韓國瑜只是巧妙的利用韓粉的心理,藉機羞辱馬罷了。作為一個偉大的造勢家,設局者,韓國瑜必須嚴格管控時間,所以這回他並沒遲到,但不忙著說嘴「準時是自小養成的習慣」,而是有更重要的事,此時畫面快轉回韓國瑜訪美歸國時,李佳芬說背後被開槍感覺很不好,原來在韓國瑜沒說要選總統的這段時間,郭台銘據稱是被馬英九唆使,重回國民黨並取得參加初選資格,還說他「絕不接受徵召」,相信這段刻骨銘心的感受,韓家人都了然於心。


所以這一回,韓國瑜並沒有說謊,猜他去看病,或是躲在板橋車上的都可休矣:


馬致詞被打斷 韓國瑜透露自己在外場也等1小時
韓國瑜說,早上他已跟馬英九前總統通過電話,8日因為是第1場辦的造勢大會,參加的人非常踴躍,發言的次序在調整上出了一些小小的狀況,就是排得太密、太滿,他跟馬總統特別致歉,讓對方等了1個小時。韓說,事實上,他自己在外場也等了1個小時,他接到裡面的電話說可以出發,他就出發了,結果沒想到馬總統等了1個多小時之後,在致詞的時候發生這些小插曲。


這就像是種獵人跟獵物的關係,韓國瑜是獵人,拿著獵槍,輕哼著夜襲,


夜色茫茫 星月無光
只有砲聲 四野迴盪
只有火花 到處飛揚
腳尖著地 手握刀槍
英勇的弟兄們 挺進在漆黑的原野上
我們眼觀四面 我們耳聽八方
無聲無息 無聲無息
鑽向敵人的心臟 鑽向敵人的心臟
只等那信號一亮
只等那信號一響
我們就展開閃電攻擊
打一個轟轟烈烈的勝仗


韓國瑜這回夜襲,就是要讓誤闖韓粉堆的小白兔馬英九遭到此生最大的羞辱,鑽向馬英九的心臟,以報他唆使郭台銘出來參選的不共戴天之仇。之所以兩人會互等那麼久,不就是因為內場不明就裡的馬英九,以為約好一起上台拉抬選情的主角韓國瑜,怎麼又遲到了(連想想都不可以喔,這是想戳韓國瑜的肚臍眼嗎?),外場的韓國瑜則躲在車上等,他奶奶的,怎麼馬英九沒照約定好的時間上台?難道他知道了..就是這麼陰錯陽差,馬是好心,只以為韓是又遲到,那就再等等吧,韓則設局好了,不見兔子不進場,時間一分一秒的過,在內場的馬英九眼看台下韓粉鼓譟,有人不耐開始離場,只好趕緊上台展開演講,看能不能多拖一些時間,老韓也真是的,這麼重要的場合還是照遲到..韓則在外場看到馬上台了,可以獵兔收網,像是毒蠍渡河的故事,這個故事大家耳熟能詳,我只講重點,就是好心幫毒蠍載過河的烏龜,是一心一意要做好事,牠絕無可能想到毒蠍會用毒針扎牠。而毒蠍這裡也有重點要注意,就是一定要等烏龜載牠渡河到一半再螫,以免給烏龜跑了..於是就在馬演講到一半,韓國瑜就以正妹所說,(一種大進場的方式)從後台左側上台,讓韓粉跟主持人硬生生打斷了馬的演講,把他的麥克風直接喀擦。


有人形容這就叫韓粉出征,寸草不生。既然都用出征來形容,古代兩軍開戰,骯髒的那一邊,總是會先把對方來議和或談條件的使節砍頭,用此鮮血祭旗。難道韓國瑜,或是那群韓粉,把馬英九想成了郭台銘的誰,這才設局羞辱,像是古代出征對方前的一個野蠻祭旗儀式?如果說韓國瑜不是故意設局,讓馬被韓粉羞辱,卻造成這樣的惡果,那韓國瑜以其機變之巧,現場就能做些彌補的動作,像是讓馬英九把講稿念完,話講一半被卡,真如骨鯁在喉的難過咧。可是韓國瑜非但沒這樣做,反倒是更加激昂,像江湖兄弟在嗆堵,滿口髒話,他奶奶的..這裡竟然大喇喇,就把整個大設局都說了出來,


放馬過來,拎北等你


韓國瑜為了設計馬英九被羞辱,真的沒遲到,就在外場等上一個小時,請大家別再懷疑他又說謊遲到了。