alexander hera wedding
原文網址:http://blog.udn.com/jadelung/12085628
列印日期:2017/12/18
迎接陽光的朵朵花開
2014/03/29 11:03:51

心兒,追風而去,去招搖花蕊紛紛芳香,聞過,醉過


伊兒,擺渡而來,去掩飾急切亂亂思意,懂過,疼過


煙兒,隙灌而上,去撫慰空寂落落傷痕,笑過,戀過


雨兒,隨雲而至,去張揚施抒滾滾熱浪,哭過,癡過、


我的問候伴著漫天的雪花,


飛舞到你的身邊,


請伸出你的手,


融化在掌心的就是祝福的溫度。--------天街小雨


心靈音符,雨滴起伏的凹面濺起的滴點。我想。也許你已經化成天使之翼,張開左翅,是笑著離開的,或者這旅程短暫了些,卻溫暖了我的冷懷,溫馨而怡然,春色苦澀,而那香吻芳香四溢,無限。寫滿最幽韻的詞,攜一襲飄然的心音,淚贈我左側曾經。流年裡你與時光私奔,當真是如此的冷情浮淺,一場俗世的相逢似霞夢繽紛,只是曾經。


天涯,遠方幾許飄雨夜?幾多臨風晚!我右側那未知展望裡,右指煙霧繚繞那一段曾經有你的過往,煙毒裡,幽幽夜升月,幻化了,心靈的音符,一曲曲柔旋律,一幅幅纏心圖,在幻影中承載了負重的香薰味味,彌漫了我全部心中城池!一季心動,一念執著,散漫了年華荷開處處,或許不相逢時偶遇的最美憂傷,不過如此。思緒飄起,皆是煙毒味。


意念揉碎的薄情紙,風裡碎起念戀滿天,快樂的,憂傷的 ,曾經的墨蹟。人在花中人不笑,石落水井石無量,人一旦有過不去的心堤,那樣去想像,永遠也擺脫不了那份陰影。一次不經意之事,新舊重疊,舊的憐新的痛,想我一個人,很清晰的。每一個微笑,每一個回眸,或多或少,總能留下牽心片段,最美的,最痛的。遠方,你懂我?我依舊。


走過春夏激情火熱, 停留在了冷寒的秋冬。穿梭自我心情的羊腸小路,行程蹉跎,那些過往,是暗淡夢裡的絢爛煙花。只可惜,遇上你,這樣遲,那樣真。何以琛,向來緣淺,奈何情深。相望心情彼岸那波瀾起伏,就在與睲眼對望一瞬間,是誰人,被塵封,被擱淺,被遺忘!在過去,我不知道如何愛你,看著你,是我唯一的方式。在未來,也不知道,只有記著你。


靜裡獨處同我,我們因為害怕時間的流逝,一直在聊些有的沒的。說話的內容是什麼都無所謂,我只是想一直聽著你的聲音,永遠。 歲月流轉墨,閱盡滄桑書,又拾到了起點。我認識了愛的秀指,卻不願捅破那張點過墨的紙,所以,陷入了一場虛無的等待,你那優美之墨是我點的,只是你不在意,成曾經。我情願做個犯錯的人,也不願錯過你,遠方。


高古飄逸、滿腔溫情、這就是我,他認識了愛途,卻陷入一場虛無蒼白,心漩長空月容貌,夢曇依然,等待回味。我曾經試圖幅展另外一個夢境,然而,我卻挫敗愛疆上,於是我終明白,我的夢只屬於那個遠方的人。我也發現,有夢原來是一件痛苦的事,未知的現實裡,徘徊了心門的顫抖,不知所措,遙望遠方哀歎,有滿腔柔語,只有,有心人才能解,僅此。


賞心悅目只是心靈開的一扇窗,是哄自人心,謊了自己眼。你,是逍遙在煙雨夢裡中的精靈,在靈歌重合的那一刻,我,再又一次,搖曳了恒天暈空,閉目傾聽近,有一些心跳,靜裡揉埋彼心。那些東逝的光陰裡,我為你只為你收藏,與時光一起帶上你隨波逐流,牽著伊人悸動,飄搖紅塵雨,牽上遠方的花一束,去遙遠未知的右側方向,又消逝於夜色,迎接陽光的朵朵花開。

On the fingertips of happiness Elegant sadness Cut a streamer The midnight dream Is the taste of love 念念不忘的身影 素色年华 遙望漫天的繁星 带走我的忧伤 浅浅的喜欢