alexander hera wedding
原文網址:http://blog.udn.com/jadelung/11076912
列印日期:2017/10/20
輕舞飛揚
2014/02/11 11:00:38
幾度夢裏飛花舞,幽蘭倚欄杆,幾多誓言,皆為淡淡茶香所詮釋,夜晚水墨般寂靜,此時心靜如水,一切都如此的沉靜清婉。

花落無聲,淡淡的花香,清風醉月,溪水潺潺,滿溢花芳,舒袖盈暗香,輕舞飛揚。

雲霧繞重山,林間碧翠欲滴露,悠悠牧笛清悠揚。江南煙雨輕漫拂,水墨幽逸暗香盈。香舟碧波蕩漣漪。此岸彼岸岸相扶,共夢醉意談笑間。宛若江南水鄉美景,如詩如畫漫畫廊!

馨風輕拂,心間絲絲愜意,窗外煙雨墨畫流,林間疏雨絲竹幽。夢似飛花輕盈舞,彩蝶攜心吟詩翩。明月幽蘭,輕攜著彼此的雅趣與詩意。

花落無聲,漫步荷塘畔,幽月垂幽簾,碧水溢清波,香舞蕩秀色,幽曲蕩荷芳。一陣醉人的芬芳沁人心扉,沉醉在幽香裏流連往返.........

花落無聲,也許前世的願望,留下的印痕,落寞與惆悵輾轉於心間,用心弦撥動悠揚的輕弦,奏響一曲心音;靈魂輕揚,曲悠回蕩,記憶如飛煙輕輕飄散,歲月的流逝,幾度幽思,幾度惆悵,不斷憧憬美好的綻放。

花輕輕的飛舞,翩翩飛下,靈魂輕舞紅塵霓裳。天空偶爾有璀璨的彩虹;深院有幽蘭吐蕊含馨,舊時光輕逝去,淚染胭脂雨,相思也朦朧。

花落無聲,幾許悵然;幾許落寞,任擦身的回眸悄悄與心的默契,描繪出一幅心間流淌的希望之光——心中的夢裏水鄉。

花落無聲, 月夜的溫馨,都化凝思書卷,輾轉於我清澈的心溪畔停駐。輕拾那些閒散與寂寥的日子,凝神而望,意悠然輕舞霓裳,幽笛清揚,舊日的璀璨再一次綻放,花無語,人輕醉,靜靜賞,一片景致逸芬芳。留墨芳,蕩芳華 ,輕吟淺唱,默默間,笛悠揚輕聲和,韻律揚聲聲慢,不相忘......淡淡的生活就是幸福! 那景儼然已是屬於別人的風景! 聞花香,品溫暖 讓流年清寧歲月含香 謝謝,陌生的你 只要心跳還在,演出就沒有落幕! 縱使晴明無雨色,情至深處亦沾衣 做重新開始為自己的自己 口に入るものは 只願明天生活得漂亮