alexander hera wedding
原文網址:http://blog.udn.com/jadelung/10435468
列印日期:2017/10/23
感受不同的結局
2014/01/08 11:20:22
當一個女人願意把身體交給一個男人 那是真的動情了,當一個女人願意為一個男人結婚生子那是真的愛了。從姑娘變成女人女人需要愛,從女人變成婦女女人需要愛,從女人變成媽媽女人需要愛。女人對愛會加以專屬標識,有的女人會把愛的男人當成自己的一部分,有的女人會把自己當成愛的男人一部分。兩種不同的專屬引發出不同的情感糾葛,不同的命運,不同的結局。

前者女人抱著把身體給了男人男人必須是自己的私有財產,男人必須唯一,必須忠誠, 必須唯命是從。往往愛忽略男人的思想,忽略男人的感受,忽略男人的自由。對男人常常召之即來揮之即去,女人成了陰晴表,喜怒哀樂全憑心情波動主宰自認為愛著的男人。男人只是女人的一部沒有思想沒有情感的機器人;男人只是女人的一臺可以隨時需要隨時吐出的提款機;女人十二分的小心維護愛的唯一,追蹤,臨檢,暗訪,猜忌。多疑女人天性,總認為只要抓住男人的短處就可以打擊男人的軟內,就可以用這個男人。女人大量心力圍繞著男人該怎麼做該怎麼樣才符合要求,忽略了這世界只有兩種人,那就是男人女人。生活中不是男人就是女人,這樣的女人專屬勢必矛盾重重。戰爭不可避免,結果不外乎要麼男人屈服,要麼女人順從,要麼逃離,要麼魚死網破。直到莫天突然發現男人不再是自己的了,女人才會痛苦思考自己的男人怎麼了,抓住男人身體疏忽了男人的心。

後者女人以男人為載體而活,洞悉男人的需求,體恤男人的喜怒哀樂 ,一榮俱榮,一損俱損。這樣的女人是幸福的,快樂的,優雅的,端莊的,從容的,賢慧的,靚麗的,自信的。男人得到女人的信任會變的開朗,有使命感,有責任感,有依賴感,自信,敢闖,敢幹。這樣的女人成為男人的左膀右臂,成為男人的一部分,遇到這樣的女人男人已經成功了一半,投桃報李,男人會把心交給這樣的女人。人善低者,可成聖王 你永远是我今生的守候 青春千裏行、夢想始足下 魔鬼愛天使 日本 京都 小幸福,小心酸 ?照相机的曝光? 总是喜欢逆光 此時的陌生人 魅力旗袍