Emmi愛網購部�
原文網址:http://blog.udn.com/iamemmi/63948645
列印日期:2020/12/02
薰衣草橄欖沐浴膠 - 5563
2016/06/29 04:38:36
薰衣草橄欖沐浴膠 - 5563





薰衣草橄欖沐浴膠 - 5563

今天推薦UNT專業藥妝網!女生最愛的彩妝保養網站,妳要的這裡都有喔!可以讓妳每天都美美得出門喔!也可以讓妳美美的睡覺與起床喔!清潔、保養、美妝.....還有頂級保養品.....快快加入我們吧!UNT專業藥妝網







QQ冷凝膠涼墊讓您今夏省錢又健康 !



alt='SURGRAS SHOWER GEL

FRENCH VERBENA

薰衣草橄欖沐浴膠

來自法國普羅旺斯,不要問我舒爽有多好,去問用過舒爽的女人都知道嚴選的天然萃取成分純淨高品質,氣味芳香舒服,溫和的寵愛呵護肌膚。

'/>



alt='天然來源製成配方

遵循馬賽皂古老製程所調配出surgras/superfatted滋潤型沐浴配方,運用80%純欖油基底,再添加椰子油及葵花籽油,近全天然的植物油成份,不含動物油脂、人工色素、防腐劑,滋養不易刺激,溫和的連敏感肌及嬰幼兒都適用。

' />



alt='

Sunflower Seed Oil

滋潤柔膚補充油脂

Coconut Oil

輕爽潔淨因子

Olive Oil

溫和修護橄欖油基底

橄欖油

美譽為「液體黃金」,富含的維他命A、D、E有強大的滋潤以及修護功能,能迅速被肌膚吸收,不易殘留油膩感。

椰子油

初榨冷壓椰子油有強大清潔與護膚功效,能保濕抗老、舒緩肌膚不適感,並能保護肌膚。

葵花籽油

質地細緻不油膩,可有效柔軟肌膚、改善肌膚觸感與彈性,富含豐富的油酸與高量維他命E能滋養肌膚、防止老化。

'/>



alt='好沖洗 不殘留

細緻豐郁的泡沫寵愛呵護肌膚,易延展好沖洗,一沖乾淨無殘留,肌膚清爽無負擔。"/>



alt='薰衣草橄欖沐浴膠

薰衣草溫馨的香氣能舒壓放鬆心靈。對肌膚有絕佳的修護能力,並能淡化暗沉。"/>





北衛粧廣字第10501146號



使用方法






  • 取適量清潔全身,泡沫柔滑細緻,洗後不乾澀,可搭配沐浴海綿或其他沐浴配件使用。












法國百年香氛廠調製,橄欖精華溫柔潔淨肌膚,添加椰子油及葵花籽油,近全天然成份,讓沐浴後的肌膚更加柔細水嫩、抗老化;伴隨著薰衣草精油的淡雅清香,在每次沐浴後的肌膚能更清新舒暢,給身心一整天的清爽舒適。


使用方法:取適量清潔全身,泡沫柔滑細緻,洗後不乾澀,可搭配沐浴海綿或其他沐浴配件使用。



薰衣草橄欖沐浴膠 - 5563



UNT專業藥妝網 (建議加入最愛喔)































Jumi_啾咪日韓美妝

unt指甲油,unt指甲油推薦色,unt醫療美容網,unt專業藥妝,unt國際專業藥妝,UNT,unt專業保養,unt專業美妝,unt專業保養美妝