我家在台北-影像輯
原文網址:http://blog.udn.com/hw1123/57800580
列印日期:2017/12/16
四月武陵仲春(1)南谷晨景 1050405
2016/05/19 23:36:12

四月武陵仲春(1)南谷晨景 1050405


即時的旅遊手札最讓人可以立刻出發賞景,部落格文被動地等待訪客發現,顯然比不過臉書的主動發送通知。不過,在細細品味及追蹤閱讀上,卻是比臉書優秀許多,腦海突然回想起時,就可以撈文出來再次回味。


我喜歡挑到好天氣的日子出遊,外出過夜時,總會趁大清早太陽剛出來的時後到吃早餐的這段時間外出尋景,清明連假來到武陵農場,就是打著發覺武陵仲春另類花景而來,此時的景色,絕對和武陵二月櫻花季的感覺大不相同。


老天爺也很賞臉的給了我大晴天,走出住宿的國民賓館,先開車逛醒獅園農場本部,吃過早餐後,再漫步過迎賓橋,往武陵勝景巡拍馬銀花,這樣的四月武陵晨景很徹底,收穫滿滿。