華梵盃部落格大賽活動網誌
原文網址:http://blog.udn.com/hfcampaign/785769
列印日期:2021/04/14
公告》華梵盃部落格大賽初選入圍公佈
2007/03/05 13:04:38

大家好:

先跟各位拜個晚年,新年快樂!很抱歉因為過年期間延後公佈初選入圍。 也謝謝各位等級五以上的朋友幫忙推薦,擔任評審的工作。

經過華梵大學及網路城邦的評選,團體組87個部落格、個人組250個部落格入圍初選,入圍初選名單請各位參賽者,直接前往個人組Blogs和團體組Blogs中觀看。今日也會在訪客簿留言通知初選入圍的參賽者。另提醒要參加決選的參賽者,應注意

1. 請在網誌首頁貼上初選入圍小貼紙。


貼圖方式:
1. 請選取上面語法,貼在網誌首頁設定自訂欄位的內容區。
或者
2. 直接選取以上語法,貼在網誌首頁看板處。

2. 在此次競賽中我們是以量化和質化的雙重指標來進行入圍的標準。
在量化上,包含了:文章創作數、推薦數、瀏覽數、回應數、相片數及經營的時間數,五級以上評審回覆的推薦數,都是評選的指標;在質化部分,強調部落格的特色、功能、行銷、創意及應用。決選標準仍會參考上述兩項綜合指標,希望參賽者能再加強突顯部落格特色的建立。

影響評審初選的詳細因素請參考:華梵盃全國高中職部落格大賽初選觀感一文。

希望未能入圍初選的參賽者請別灰心,若能透過這次活動,得到一些經驗,也是另一種收穫。^_^

網路票選活動將於3/5-3/25進行,歡迎大家今天晚點到【部落格好好玩】城市,為你喜歡的參賽者投票加油打氣唷!

部落格大賽小編