快樂嘴角渴望的知覺
原文網址:http://blog.udn.com/health100605/162896818
列印日期:2021/12/06
嬰兒床上用什麼床墊?
2021/05/14 16:05:41


嬰兒的皮膚柔軟,抵抗力不能和大人相比,所以嬰兒床上用品的選擇也不能和大人使用同樣的標准。嬰兒床用什麼床好呢?其實最重要的是使用純天然材料,保證孩子的皮膚不受刺激。


嬰兒床上用什麼床墊?


新生兒皮膚柔軟,稍不注意就會引起嬰兒皮膚過敏和濕疹等,為嬰兒選擇床墊用品時,同樣需要選擇質地柔軟、保溫性好、顏色淺的棉布和軟布產品。


一般來說,建議新生兒使用的被子尺寸為80*80和100*100。如果棉花被用作填充物,應掌握每個重量約500克。不要太重,以免引起嬰兒的不適。被套准備2-3套即可。


如果條件允許,可以為嬰兒准備兩條兒童毯,以便根據溫度的變化進行相應的增減。毛毯的顏色也不要太鮮豔。最好是純色或白色。同時,毛毯一般質地薄,清洗方便,也可作為母親哺乳時的輔助品。


嬰兒床上用品的選擇方法。


1.選擇棉布。


嬰兒在選擇買床褥,必須選擇棉布。否則,就需要95%的棉。現在很多家長在某個嬰兒買起爆金,價格便宜,顏色也很漂亮,但是化學纖維,建議嬰兒出臭汗,使用棉制品。


2.選擇活潑的圖案。


有些家長在面料的選擇上沒有犯任何錯誤,但是買的面料很土。特別是定制床上用品,一定要選擇活潑的圖案,符合嬰兒年齡的圖案,孩子的孩子的房間要好好布置,嬰兒才能健康成長。


3、盡量選擇手工定制。


許多家長在購買成品或手工定制時選擇手工定制。首先,孩子的床的尺寸不一定是標准的,可能買不到合適的床。其次,成品的舒適性比手工定制要好。如果你很精致,你可以去布店訂購專門的嬰兒床用品。


4、不要迷信所謂的新面料。


有些家長知道化纖不好,所以他們不會給嬰兒買化纖床上用品。但是,他們買的是聚酯、彈性棉和莫代爾棉。這些材料的舒適度遠遠不如純棉。看價格就知道了。棉花確實是最好的面料。


精選文章:


謝菲爾德大學在全球主題排名中獲得7個領先的100名


謝菲爾德學院在國際問題排行榜上排名前七,名列前茅一百位


謝菲爾德大學在全球發行排名中排名前七,名列前茅一百位


床褥什麼材質的好


マットレスのダニの危険性とは