Puppy & Jill 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/hcan8999/154832739
列印日期:2021/04/17
電視盒及外接音箱
2020/12/24 22:21:33

電視盒及外接音箱


 


昨天在32吋電腦螢幕安裝了電視盒及外接音箱,試看了免費的連續劇,照片中電視機中間下方是「PHILIPS外接音箱」,右側則是Android 8.1版的「TX3 Mini電視盒」。


 



 


 


TX3 Mini電視盒」包裝照片如下。


 





 


 


運作中的電視盒如下,後來又在電視盒下面擺了個USB小風扇散熱,小風扇照片沒拍。雖然目前電視盒溫度不高,還是先用上小風扇,避免當機。


 



 


 


PHILIPS外接音箱」的照片如下,現在看照片才知道機器擺反了!音箱背面有夾子可以夾在螢幕上方,怕不小心刮傷螢幕,不敢夾!電腦螢幕的音效不好,發聲處又在後方,如果當電視看,沒有外接音箱實在不好用!


 





 


 


TX3 Mini電視盒」、「PHILIPS外接音箱」、USB小風扇3樣加起來約1200元,安裝APP後,有幾百個電視頻道可以看,物有所值。