Puppy & Jill 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/hcan8999/151343684
列印日期:2021/01/16
淘寶買 LED燈泡
2020/10/08 20:11:27

淘寶買 LED


 


淘寶網買了2LED燈泡,在提心吊膽會不會破損中,今天早上到貨,完全無損傷,包裝如下圖。


 



 


 


大的LED三防飛碟燈」,15W白晝光,三防是防水、防塵、防蚊蟲,這些功能我起碼要打兩個問號??


 


   



 


 


飛碟燈的長相如下,看起來不錯,但實際上作工粗糙,且包裝上沒有廠商資料。


 







 


 


小燈是5W的黃光LED燈泡,有廠商資訊,但也不明確。


 



 


 


與之前買過的台灣廠牌,中國製造LED燈泡做比較,還是不夠精緻,不過價錢當然便宜不少!


 





 


 


與一卡通合照,可以看出燈泡大小。


 



 


 


2220VLED燈泡,是給冷氣機插座用的,也買了「夾座燈」,先測試一下兩個燈泡都會亮,冷氣機插座接220V夾座燈」的資訊日後再分享了。


 


這種無品牌的廉價LED燈泡,我的看法是盡量不要買,雖然是小瓦數的電器,不會有太大風險,不過用電安全這件事還是應該從嚴看待!