AK全球大現場:凡事不必妄多慮,川帝自有福祿門!
原文網址:http://blog.udn.com/handy21567/131255701
列印日期:2021/01/19
★反送中的「照妖鏡」--是「誰」把國民黨推入「重症病房」?就是國民黨的無恥貪腐權貴們!(下)
2019/12/15 01:20:13

日前國民黨立委陳宜民前往外交部抗議,過程中動手拍掉保六女警帽子,甚至出手將女警從階梯推下。(影片截圖)


 


再看6個月來的縮時紀錄,今年6月,香港爆發「反送中」運動,這是香港人民為民主、自由、人權而用生命及血淚去力爭的,但是,國民黨卻選擇站在反送中的對立面,而與中共專制政權及港府唱同調;港暴警對抗議群眾施暴、凌虐、開槍...,國民黨卻默認不敢譴責,所提名的不分區立委穩當選的葉毓蘭還力挺港警。
 


國民黨提名的總統候選人韓國瑜以及副手張善政,諸多離譜的政策主張、乖張粗鄙的言行,簡直罄竹難書,即使縮時紀錄也是一大堆,這裡就不再多述。
 


香港反送中運動,若說是蔡英文「撿到槍」,不如說是一面「照妖鏡」,讓國民黨親中舔共的原形畢露,妖形惡狀、無所遮掩!
 


誰把夾手他人的陳玉珍送入急診重症區?就是國民黨!誰把國民黨送入重症病房?當然就是國民黨自己!
 


吳敦義、韓國瑜、陳玉珍、吳斯懷、葉毓蘭、曾永權、陳宜民、黃昭順、馬英九、張善政....等等等,不就是你們共同把國民黨送進「重症病房」的嗎?而且,患了親中舔共症恐怕已是無藥可醫的絕症!


 



 


https://talk.ltn.com.tw/article/breakingnews/3003925