AK全球現場:英流打敗濁流,暖流消滅寒流。
原文網址:http://blog.udn.com/handy21567/129593101
列印日期:2019/12/14
鬼混草包經常出口成「髒」,丟的是尚黑黨老臉! 軍校學長不挺韓:討厭孬種草包」成為全台最大黨!
2019/09/21 13:08:17

軍校學長不挺韓! 前國代:「討厭韓國瑜」成為全台最大黨


新頭殼newtalk | 陳芳儀 綜合報導


發布 2019.09.19 | 16:18


 


 ID-2137773


https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=604860
 


前鴻海董事長郭台銘棄選2020總統,國民黨暫時解除危機,韓國瑜還想尋求郭台銘支持。身為郭台銘老虎軍團幹部、前國大代表黃澎孝表示,韓國瑜就像是一個政治過動兒,參選讓韓逃離市政,「現在有機會選總統,對他來說是光榮逃亡」。黃澎孝認識韓國瑜30多年,是韓國瑜的軍校學長,也是隔壁眷村鄰居,軍系出身卻不肯挺韓,他認為韓國瑜經常出口成「髒」,把台灣的臉丟光,直言現在「討厭韓國瑜」的,成為全台灣最大黨。


 


黃澎孝18日受訪表示,他認為韓國瑜很適合做民意代表,因為他非常好動又很會社交。直言要韓當一個天天坐辦公室看公文、到議會接受質詢的「行政長官」,對韓的個性來說太過折磨。他還表示,觀察韓國瑜擔任市長以來參與的各種場合,頂多都待20分鐘便耐不住了。


 


「現在有機會選總統,對他來說是光榮逃亡」,他表示韓國瑜就像是一個政治過動兒,參選讓韓有機會逃離市政,而且也很對他的「好動」胃口。然而身為「郭粉」的黃澎孝也坦言,自己認為韓國瑜不適合做為總統人選。


 


黃澎孝說,比較各個國民黨初選候選人,「郭台銘最適合當中華民國的CEO」。他表示,當總統要考慮到對手,表示若將韓國瑜跟習近平、美國總統川普的照片擺一起,「坦白說沒辦法看」。他又說,總統候選人在國際上應該要有知名度,且郭台銘曾管理旗下超過100萬名員工,領導能力有目共睹。


 


黃澎孝還說,韓國瑜經常出口成「髒」,丟的不是個人面子,而是全中華民國的面子。連自己店內的外籍員工都認為韓國瑜不適合當總統,他直言,現在「討厭韓國瑜」的,成為全台灣最大黨。


 


https://newtalk.tw/news/view/2019-09-19/300821