蒼弟來襲〃樂此不疲!
原文網址:http://blog.udn.com/h01170812/7824261
列印日期:2014/10/23
演男男戀不避嫌 曾少宗、周賢忠 秀情侶親密照
2013/06/26 12:22:45

許多男演員演同志角色後受矚目,如楊祐寧、張孝全等人都因此知名度大開,就算螢幕形象會被「誤會」,仍有許多男演員大尺度上演男男戀。曾少宗因外型斯文,也曾被指是同性戀,但他不避嫌,最近在世新研究所學生畢製「囚」中,和演員周賢忠上演男男戀,甚至有破尺度激情床戲。


曾少宗透露,為了和周賢忠演感情已很深厚的情侶,私下生活都「黏」在一起培養感情,相約看電影、運動、吃飯,不怕被誤會,「如果有人問,就會跟他們說因為我們要演情侶,很公開啊。」他PO出兩人親密合照,還有網友告知已設成桌布,他笑說:「大家好像很喜歡這個畫面。」


曾少宗和周賢忠劇中床戲簡直「翻雲覆雨」,當天還有很多女性工作人員特地到現場看,曾少宗形容:「我們都只穿四角褲,真的互相舌吻、親遍身體每個部位,以前和女生演偶像劇都沒那麼激情。但是畫面不煽情也不色情,導演處理得很唯美。」他說兩人原本很尷尬,演起來像摔角,NG多次,但最後愈來愈進入狀況,「投入」角色演出。


孫鵬和高英軒也在「双全」中上演男男激情床戲,不但半裸相擁睡在一起,還有許多曖昧互動,孫鵬說,以前就有人找他演同志,但始終很抗拒,「這10年讓我心境上有了很不一樣的感觸,願意接下這角色的原因就是珍惜與感恩。」


2013/06/26 聯合報