fingers like sand
原文網址:http://blog.udn.com/guoggr/131349378
列印日期:2020/08/14
5個不可知的雀斑提示
2019/12/23 15:29:29

中國曆來有“民以食為天”的傳統。祛斑效果最好的方法,在健康食療的基礎上也會有很好的效果。五色粥是美白祛斑的好選擇。所謂“五色”,即五色豆類,即紫豆、大豆、黑豆、紅豆、綠豆,這五種豆類含有不同但豐富的對身體有益的成分和元素。美女可以把這五種豆煮成粥,早餐喝五色粥是不二之選,既能養胃又能祛斑。


總有方法掩蓋臉上斑斑,可是溶妝時,可惡的斑斑又跑出來...得知醫學美容比傳統美容院可靠,透過醫學美容療程更可以打斑緊膚一take過,真的好吸引,唔好錯過!雙膝著地,仰臥,雙腳分開,寬度與腰圍相等。水平抬起雙臂,抬起上半身,彎曲左腳,右手抱住膝蓋,保持一會兒,然後放松。重複2-3次後左右切換,同樣方式再做2-3次。每天重複上述兩次動作。長期堅持,強肝助胰,可逐步改善全身功能,消除老年斑、雀斑。此外,平時站立時可以來回扭腰,也可以增強內髒的新陳代謝能力。


醫學美容團隊建議的是碳化鎢嫰膚磨皮和PicoPlus皮秒激光均色療程?(最大熱的打斑療程)?~?據了解這個醫學美容療程配搭是先把皮膚清潔好,然之後再進行打斑療程,效果便會更理想了。攪動檸檬汁,加冰糖喝。檸檬富含維生素C,100克檸檬汁可以含有高達50毫克的維生素C。此外,它還含有鈣、磷、鐵和B族維生素。經常喝檸檬汁,不僅可以美白皮膚,防止皮膚血管老化,消除面部色素斑,還具有防治動脈硬化的作用。如果能配合Mezier使用,效果會更好。


打斑去暗瘡印一點也不痛,皮膚回復緊緻!而且位於尖沙咀海港城,地點方便又舒適。療程後,彩光師很細心的提醒我要加強補濕,亦有教我日常保養的小貼士,實在很體貼!將一小杯紅酒和2到3湯匙蜂蜜混合成稠密狀態,均勻塗抹在臉上,晾幹8分鍾,然後用溫水沖洗。紅酒中的紅酒酸是果酸,能促進角質新陳代謝,淡化色素,令肌膚白皙光滑。蜂蜜有滋潤滋養的作用。這個面膜可以起到很好的祛斑效果。溫馨提示:對酒精過敏的人應謹慎使用。


相關文章:

如何獲得最佳祛斑效果


如何祛斑小竅門祛斑?


一種安全的去斑方法


這些天然亮點的食物,讓你告別了“斑點”


如何在沒有壓力的情況下快速去除雀斑?