udn 玩樂特攻
原文網址:http://blog.udn.com/goodtopic/19611770
列印日期:2018/09/19
如果撞禮物...也太糗了吧!?多花一點點巧思,送禮送到心坎兒裡!
2014/12/12 17:46:13


聖誕禮物年年都在送,你你你...今年該不會打算在便利商店買盒金莎充場面吧?
送禮,當然就應該送到心坎兒裡!但是...如果撞禮物,那也太糗了點...(冏)

只需要花5分鐘,禮物加上「它」不但可以避免撞禮物窘境,又能讓你顯得超用心。
重點是花費還超級便宜,荷包不心疼心意卻滿分!
- 筆者OS:真的是boy把妹高招來著。女孩子送更好,顯得手巧心又細,不娶回家對不起自己啦。


======================================================================
自己作的聖誕樹,簡直比外面賣的還美啊!你們說說是不是?是不是?(大拇指)



圖片來源:哈日玩美white女人(whiteho)



一起DIY迷你聖誕樹,享受兩個人膩在一起的耶誕時光!
http://blog.udn.com/whiteho/19350646


很簡單!不管是放在家中當擺設或當成派對交換禮物,都很應景、有誠意!
●取保麗龍裸樹,在樹頂插上裝飾。
●取紅色與綠色的長條狀布各一,交叉捲成一長條狀...
 

頭上你愛放什麼就放什麼,通通可以放放什麼都不奇怪!
這麼澎派的派對行頭,想買都買不到耶。



圖片來源:哈日玩美white女人(whiteho)



跑趴撞衫撞帽有夠糗,「派對行頭」當然要跟別人不一樣!
http://blog.udn.com/whiteho/19584412


叮叮噹~叮叮噹~參加耶誕派對時,最怕撞衫或撞妝了,試試手作配件如何?
不但不怕和別人一樣,還可展現獨一無二的個人風情。
今兒個分享的冬日手作體驗,即是別出心裁的小禮帽,
還是老話,自己動手DIY一點也不難,一起來瞧瞧囉!
 


圖片來源:divagirl(rachelkao)



花點小巧思,輕輕鬆鬆「拍」出濃濃聖誕味...美照!
http://blog.udn.com/rachelkao/19586577


我們今天玩的是聖誕燈,把相機定在手動的模式,刻意模糊焦點就可拍出這樣的景像。再加上一點簡單DIY,可拍出更多的變化。瞧,一顆顆圓圓的聖誕燈,變成了一顆顆的星星造型,並非聖誕燈就長這樣,而是在相機鏡頭前加上了有星星圖案的黑紙...