udn 玩樂特攻
原文網址:http://blog.udn.com/goodtopic/108796119
列印日期:2017/11/20
秋季風景如詩畫!尋找記憶中的秋日美景!
2017/10/16 17:38:30



秋季風景如詩畫!尋找記憶中的秋日美景!



終於告別炎熱濕溽的夏季,秋天的腳步悄悄到來,如詩如畫的秋日美景在各地悄然上演,有哪些是你記憶中最美的畫面?是漫天火紅的楓葉,還是金黃耀眼的銀杏林?趕快上網分享,就有機會讓udn送你去泡溫泉舒壓避寒冬! 



l          活動時間:2017/10/16() ~ 2017/11/17()




l          活動辦法:




Step1: 在udn部落格 中發表與秋日主題相關之文章或攝影作品,於標題部分說明地點(國家、城市、景點),且帶入任一指定關鍵字: 1.秋日/秋天/秋季2.楓葉/銀杏3.美食/景點/秋蟹4.私房/祕境/推薦


 



Step2: 文章或相簿發表後,於活動頁下方留言並附上連結,即可參與攝影徵文活動評選。


 



l          徵文評選說明:




由電家族編輯團隊共同評選,選出質量優良的作品五名,編輯團隊評選分數佔總分60%,另外,文章之按讚數佔40%,兩者加總後,將選出兩名頭獎,及三名佳作。



 l          活動獎品:



 


 


頭獎(兩名): 【礁溪】冠翔世紀溫泉會館-戶外風呂SPA+風味餐券(2張)



佳作(三名): 【北投】春天酒店-露天風呂星光票VI(2張)



 




l          得獎公布時間:2017/11/20 ()



 



注意事項
如於本活動所進行的留言或分享與本次活動無相關者,經審核為不符合活動辦法,視為自動喪失得獎資格,且本活動單位有權刪除其留言內容。
公平起見,中獎粉絲不得重複領獎。
贈品寄送僅限於台、澎、金、馬地區。海外朋友若得獎想取獎品,可先寄送國內親戚或自付海外郵資。



・活動獎品如udn買東西販售完畢,將換等值餐點卷。
參與本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範。如有任何爭議,主辦單位保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利,如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充之。
凡參加活動者,即無條件同意將個人相關影像及名稱,公佈於官方網站與粉絲團,以利獎品兌換作業。




貼心小教學:
建立
udn部落格
發表文章