桃花洞裏青竹弄紅梅
原文網址:http://blog.udn.com/gilrnuo/131847352
列印日期:2021/04/18
一起來看小說吧!
2020/02/26 18:32:49


最近為了統計自己的作品上架狀況,所以整理了一些電子書平台,發現好多平台一個個冒了出來,讓人覺得電子書的市場真的越來越成熟了,以前可能是智慧型手機還不普遍,電子書閱讀人口有限,沒什麼人願意投資發展電子書,但現在是人手一機,平台又多,方便看選擇也多,不說大概沒人知道,以前一本電子書小說能賣出一頓下午茶的錢就算不錯了,可是如今隨著電子支付多元又普及,漸漸地讓人看到了電子書的希望!!哈哈!!


不過,小說本來就是文字作品,是需要耗費時間去閱讀的,而一般人也比較寧願去娛樂性較高的社群平台看視頻,所以小說的市場還是受限的,而且還有主流和非主流之分。


其實大家還是可以去尋寶的,平台上有很多優秀的作家,或許沒有很有名,但作品都很棒,如果已經有喜歡的作家那更好,只要輸入作家的名字搜尋,大部分的作品都能找到。


接下來的228連假,要是防疫在家無聊,不妨搜尋一下,看看有沒有有興趣的小說,或許會發現許多被複製貼上驚奇的巧合喔!!


對了,子良欲和三娃的作品在這些平台都找得到喔!