Blue SKY
原文網址:http://blog.udn.com/friend168888/2830914
列印日期:2022/01/19
白色謊言劇照(金有錫)
2009/04/08 22:45:19

金有錫在白色謊言裡面超帥的!

不知道為什麼,我看大部分的人好像都喜歡演載民的那個男的,

或是演亨宇的金泰賢.

可是,我卻只覺得金有錫比較俊!

他在裡面真的很帥!超帥的.....愛死他了!

現在中文版已經到40集了,可是韓國版的已經到92了!有得追了...

我覺得現在又變得不好看了!

中間那段最讚!

看二個昔日戀人,最後反而比較像仇人....

互相要對方難看....真的很妙! 一副巴不得對方死在自己手裡.

好好玩!

可是孩子一出現,兩個人反而不約而同,都以孩子為主.

我真的覺得金有錫在裡面演得很好.

可是現在尾段,好像要以亨宇為主.我不喜歡亨宇,

因為我覺得金泰賢,長得一副蠢樣,看起來也很老土.又比金有錫矮,不喜歡!

金泰賢,長得一點都不出色!

載民是比較好一點,而且好像也很高.他的眼睛比較大又水水的,比較有神.

金有錫的眼睛比較溫和,

金有錫一站出來畫面超好看的.而且他180幾的身高,西裝筆挺的樣子,

真是帥爆了!

我真是被他迷死了....而且他聲音超好聽的,

每次在聽他說話時,我都巴不得自己出生在韓國,

這樣我就可以聽懂親愛的有錫在說什麼?....

每次望著MONITOR中,可是卻完全聽不懂我的有錫在說什麼時,

我就好想去死.....,害我又想去學韓文,最好是把自己丟在韓國一年,

這樣,我應該就可以知道有錫到底在說什麼.....

我真的好想聽懂他的話,真羨慕他老婆,可以每天看著這麼帥的老公.

而且每天和他睡在一起,超羨慕的....

聽說他很疼老婆和兒子,尤其是他兒子,他好像很喜歡小孩的說....

真是個好男人,他真的長得很帥,又很高!

而且他的嘴唇為什麼特別紅?皮膚又特別白,看起來真的很誘人.....

我可以理解約翰藍儂為什麼會被殺死了!

很迷戀一個人時,會很想將他占為己有,也非常想要對他施暴....

我內心感受非常強烈,很喜歡一個偶像時,對他的幻想,通常非常暴力.

一種很強烈想要將他占有,如果不能占有他,那會想要毀了他,

要讓他死也要死在自己手中....這樣,自己就可以永遠擁有他.

很恐怖吧!    可是我內心真的對金有錫滿滿的喜歡!

還好精神還算正常,分得清楚什麼是現實,什麼是幻想......

白色謊言,我大多都每天在收看,

我每天最重要的事,就是中午休息時間,在公司電腦前面看著我的有錫...

可是他最近好像戲會愈來愈少.....真失望,為什麼會這樣?

為什麼,只有我一個人這麼瘋狂的喜歡他.

其他人,好像都沒有特別提到他.....,怎麼會這樣呢?

唉啊!每次都和別人不一樣,真麻煩.

看他的戲份愈來愈少,會減少我快樂的感覺.....真煩!

韓國人,真沒眼光!

出一個這麼帥的男生,可是卻沒有好好讓他發揮.

我真是太失望了!  韓國人要好好檢討,眼睛有問題....

不知道還會演多久?

現在正宇的太太-娜京,變得很可怕了! 比我還可怕!

我不太理解娜京這個角色,....很怪.

她明明有喜歡的男人-載民,可是卻不和他結婚,而和只見過一次面的正宇結婚.

結婚後,又一直回去找舊情人載民,但對自己老公正宇,卻又疑心病很重.

一會對弟妹-恩英很和善,可是當她發現恩英是自己老公的舊情人時,

居然馬上變了一張狠毒的臉....我真的無法理解這個角色.

她到底愛他老公姜正宇,還是愛舊情人車載民?........不知!看不出來...

如果沒有那麼愛老公,發現他外遇,離婚就好了啊! 又不離.....

和自己相愛的舊情人結婚不是比較好嗎? 更何況載民是真心愛她的.

金有錫演的姜正宇,我也不知道他到底是愛恩英,還是愛老婆娜京?

他對恩英比較直接,對娜京比較客氣...

其實,我看起來覺得他對恩英比較有感情,有愛有恨,所以看起來比較複雜.

我在看這部分的初期時,覺得金有錫和演恩英的申恩慶感覺很生疏,

因為前面幾集,是在描述他們相戀五年,而且同居在一起的情人,

相戀5年的戀人,應該很親蜜才對吧?

可是他們兩個看起來不自然也不熱絡,看起來不太像相愛的情人.

不過後期,兩人共同的孩子出現時,他們的表現終於比較正常了.

我覺得應該是金有錫和申恩慶,二個人演久了,終於和對方比較有默契了.

兩個人後面有出現夫婦的感覺,

他們兩個人的對手戲真的很多.而且大多是爭鋒相對,

每次看他們兩個人,對對方很狠毒的樣子,我就覺得很有趣.

這大概是這部戲,吸引人的地方之一吧!

就是製造一種情緒上的予盾,

二個人既是初戀情人,並互訂終生,又共同有一個小孩.

可是因為一些巧妙的情節,使兩個人因愛生恨,反而互相希望對方過得很痛苦.

二個人一直想辦法要對方好看,或是折磨對方,手段是沒很兇殘,只是無情而已.

不過我覺得他們兩個每次吵架的地方總是演得特別好!

有時他們什麼都沒說,只是望著對方,好像就知道對方的意思,

演的很自然(後段的部分).

娜京,也演得不錯.

她每次裝得若無其事,可是又暗暗的露出惡狠狠的眼神.真得演得很夠火候!

不過,我真的不太理解娜京這個角色.

因為中文版,翻太慢了....所以現在還是看不出來,看韓文版,只能用猜的.

其實,我是希望娜京和正宇在一起,因為我比較相信娜京是愛正宇的.

所以,每次只要她發現正宇怪怪的地方,她整個人就變得敏感...,

如果不是因為愛著對方,我想應該該不會這麼在乎對方的一舉一動,

為了他做許多瘋狂的事,而且幾乎整個思緒都在老公和他的舊情人的身上,

可是放著愛情長跑的情人不要,卻愛上只有見過一次面的老公,不是也很怪嗎?

她隨時隨地幾乎都在觀察他老公,還派司機監視他老公的一舉一動.

現在看起來她好像要搶正宇與恩英所生的小孩...(我猜的) 

因為她好像永遠都不能生了.

對啊,她為了要跟縱正宇與恩英,結果,把自己好不容易懷孕的孩子給流掉了!

這個我也非常不能理解,如果是我,老公外遇,我還是一定先顧我肚子裡的小孩.

哪有人懷孕沒多久,每天把自己搞到快瘋掉..只為跟縱自己懷疑的老公與情婦,

太不划算了!

其實正宇蠻大男人的.這是我第一次見識到金有錫有大男人的一面.

嗯!果真是韓國男人!  不過我還是愛死金佑錫了,還是叫"佑錫"比較好聽!

希望將來有幾會可以在台灣看到這一部.如果有出DVD,我一定會去買正版的.

也希望金佑錫戲份愈來愈多,愈來愈受歡迎,

更希望可以看到金佑錫有其他的新作品,而且都是以他作男主角....

這樣我便可以天天看他帥帥的樣子,那是我人生中最大的樂趣!

我愛金佑錫!YA~