每天開心
原文網址:http://blog.udn.com/fp79ttvbpr/85017742
列印日期:2019/12/09
台中托福補習班推薦 英文家教台東 學英文最重要的事是104
2016/12/13 20:36:47


他的秘訣簡直是大家的英語聖經啊!


上班族學英文比較好的方法


英語補習班推薦 英文家教新竹 推薦





基隆美語老師 台中英文 推薦



▲馬路旁秀才藝!撿回收「鋼琴伯」彈一手好琴(圖/翻攝自爆料公社)

地方中心/台南報導

一位網友在台南崑山科技大學旁加油站便道(仁德高速公路附近),看見一位撿資源回收的阿伯彈琴,引起熱烈討論,許多網友看了都說看他背影,就想聽聽他的故事。原來這位鋼琴伯以前是工廠老闆,因為投資失利,賠了1000多萬,現在努力撿回收維生,這台鋼琴是他在幾年前撿來的,雖然學鋼琴才學了16小時,卻相當有天分。

網友在「爆料公社」po文表示,「阿伯也有音樂夢,剛剛在仁德高速公路的便道,突然聽見一陣鋼琴聲,回頭發現腳踏車的阿伯正在彈鋼琴......」只見影片中,車外不斷傳來悠揚的琴聲,探頭看出去發現高速公路旁的便道,竟然有一名身穿黑衣的阿伯坐在一架破損的鋼琴前演奏。

阿伯敲著鍵盤,優美的旋律讓人沉浸其中,不少人看到影片大力稱讚,還認為線上英文閱讀 苗栗英文補習班 推薦背後一定有故事,引起網友好奇。原來這名阿伯是台南有名的「鋼琴伯」,他踩著破到不行的拖鞋,穿著舊衣接受訪問說,自己曾經是一位工廠老闆,因為投資失利,曾經月入30、40萬的他,現在靠打零工維生,「(以前)我去大陸賠了1000多萬,現在都放空了,在路邊彈鋼琴,我是為了我自己彈。」

平常專門撿回收的他,幾年前撿了一架快解體的鋼琴,稍做整修後,把琴擺在租屋處附近,拜師學藝16個小時後,開始在馬路邊彈起鋼琴來,雖然有時會按錯琴鍵,但曲調依舊優美,連鄰居都好訝異,回收伯搖身變鋼琴伯。現在他能夠彈出一首首完整曲子,也完成了長久以來的音樂夢。(新聞來源:東森新聞)



拾荒伯破琴前彈背後故事屏東英文家教老師 推薦 想找英文家教老師引熱議

高雄暗黑飲料店!未帶卡沒說無薪

吃阿給害牙崩名店遭控過失傷害

桃園87歲「滷味爺爺」為生計擺攤

老薑爺爺:夠溫飽、能照顧媽媽就好

「共享冰箱」台北也有需要自取高雄美語老師 推薦 英文 補習 東湖

桃園寶可夢音樂會兩公園登場

駕駛左甩尾撞飛路人:趕時間

2男攀船帆石跳水網:東奧密訓?

再度澄清否認女教師遭持刀性侵

蝴蝶飛舞停古厝新竹再添蝴蝶橋

沒手腳女孩郭韋齊成功泳渡日月潭

「綠芽獎學金」報名延高雄找英文家教老師 多益測驗長2周

溫暖冰箱塞滿!學生看好久終打開

台中托福補習班推薦 英文家教台東