渟集的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/fofr75501/9528312
列印日期:2014/11/22
中分髮型,臉型不同轉變
2013/11/19 03:28:49

對於我們每個人的臉型來說,有很多的發展趨勢,尤其是在髮型方面,有特別多的可塑造造型時尚諮詢。你們有沒有留意到在今年的格萊美頒獎禮上,那些時尚的明星們,她們的髮型,簡直是美呆了,尤其是中分的設計。在奧斯卡的頒獎典禮上面,也可以看到明星們的更多中分版本,很有特色。有漂亮的Kerry Washington,她搭配了一件繆繆的禮服,很有氣質,簡潔的造型款式,讓她驚豔了全場。而且她的標誌性紅色髮卡,已經讓大家開始熟悉了她別致的中分髮髻了。還有很多的女星,也各自的去展示了她們的中分版本,很有塑性。所以,現在有句話說得好,就是中分髮型又開始回歸咯。那麼,我們可以去對應自己的臉型,讓你全面的瞭解中分髮型。

如果你的臉型是心形臉,那麼中分的髮型很適合你,因為它能夠讓大家的注意力不放在你的臉型中部,也有加長臉型的效果。我們需要找到一個很好的尖尾梳,那樣能夠讓你在頭部中間就開始分發線。我們看到兩只眉毛中間的位置,是很中心的發線。就算是不完美,也是很好看的。

很多人都以為圓臉,是不能做中分髮型,其實中分髮型也是適合圓臉的。因為這個髮型能夠將注意力集中到你臉型的中部,也跟心形臉一樣,有拉長臉型的效果。我們也是可以利用眉毛中間的位置去分髮髻線,那樣看著整個臉龐,不那麼的顯胖。

方形臉的話,很適合小中分的髮型。還是根據上面的,一樣的做中分的分線。不過這次的發線不用分到後面去了,要在中間的部位停止,然後在將後面的頭髮往前面梳起來倒梳,這樣能夠蓬鬆起來,看起來有一個小小的鼓起小包。整個造型,用眼睛看上去像一個字母T,你倒梳的話,能夠看到一些發量,這樣你用那種定型水,很有效果。整個髮型,在到前面兩邊留些許的劉海,更加有柔和的效果。

那麼你是長臉女孩的話,中分的髮型可能不適合你。你可以利用中分的波浪髮型,去修飾你的臉型。我們可以在額骨的位置,用卷棒將頭髮往裏面卷起來,那樣能夠修飾你的臉部比例,整體效果看起來很和諧。

橢圓形臉的你,你可以說是很幸運,什麽髮型都可以去嘗試的。可以將頭髮中分,然後自己打造一個公主頭,噴少量的定型水,將頭頂少量的頭髮梳到腦部的後面固定,這樣其餘的頭髮就垂在肩膀,打造一個時尚感的氣質女孩。