fieldse 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/fieldse/133940722
列印日期:2021/11/29
怎樣區分鋼化玻璃和普通玻璃?
2020/05/07 16:12:28

1、如果消費者購買自己的測試情況下,由於沒有專業的工具,設備,它不太可能提供商家的確認,那么一個簡單的方法是找一個樣品斷裂,後玻璃破碎的小顆粒,常規後鋒利的刀狀的碎玻璃。 當然,這種區分是要得到商家的支持..


城市帳篷提供專業設計天台玻璃屋(Glass House)、鋁窗、村屋玻璃屋等服務。

2、檢驗進行應力分布特征研究也是我們鑒別真假鋼化玻璃的重要一個標志,那就是鋼化玻璃企業可以選擇透過偏振光片在玻璃的邊部看到彩色條紋,在玻璃的面層觀察,可以自己看到黑白相間的斑點。一個專業的偏振板可以是局部的材料,如偏振眼鏡或相機鏡頭可以是,觀察時調整光源,這是更容易觀察到。


3、距離玻璃表面50公分左右,正視玻璃並慢慢側移你的目光,如果觀察的遠處電線或房屋等物體經玻璃折射後發生彎曲和變形的現象,這就很可能是鋼化玻璃;其次是大塊的浮法玻璃可以看長邊如果有明顯的彎曲,很可能是鋼化玻璃;再有是玻璃表面側看有較明顯的規律性的條紋,一定是鋼化玻璃,這是由鋼化工藝決定的。


4、看著反射在玻璃天空或窗戶上的光,慢慢地改變了觀察的角度。 在鋼化玻璃的情況下,可以看到一列藍灰色規則的,深色的中間顏色,光和模糊的邊界圓形,或橢圓形,或長圖案在玻璃表面。鋼化玻璃可以在生產生活中的應用是很廣泛的,其安全性是首先為學生用戶所看重的,但有時從表面上發展來看,鋼化玻璃與普通汽車玻璃公司並沒有什么太大區別,會在使用上沒有發生一些錯誤。 因此,如何區分線條鋼化玻璃和普通玻璃,熟悉鋼化玻璃的類型和應用,也是行業工作者必須掌握的知識。


相關文章:


如何正確清潔玻璃


鋼化玻璃耐高溫嗎?


鋼化玻璃不能開孔?


鋼化玻璃怎么劃開


什么是防爆玻璃?