fieldace 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/fieldace/137511726
列印日期:2022/05/17
如何進行正確使用美妝蛋
2020/06/01 15:55:46

美女們每天化妝的時候,可能都會用到粉撲之類的化妝工具,不過還有一些美女們選擇用美妝蛋來上粉底,美妝蛋對於女性朋友們來說並不陌生,會用美妝蛋的人們臉部的粉底會更加的服帖美麗,如何正確的使用美妝蛋上粉底呢? 彩妝蛋等護膚功能呢?


Maybelline這款粉餅推介大家在濕熱的地方使用,簡直油性皮膚最好的救星,它不但可以完美融合膚色,更有自然的啞光效果,可以打造自然面部陰影。另外它的價錢相宜,絕對是高CP之選!

美容真的是化妝品好蛋,它可以使你的妝容更加服帖,透明,自然,但對於白妝,美容雞蛋不盡如人意,手殘黨誰把它不是這樣的效果的功效。基礎上雞蛋正確使用美,如果你用美妝蛋在臉上橫掃的話那結果一定是——搓泥。正確的用法是用點—按壓的方式,這樣上妝才更均勻服帖。


准備一個裝滿水的容器,放入美妝蛋,讓其吸水,吸水後的美妝蛋會膨脹變大。卸下滿水的吸收雞蛋美容的,用幹淨的幹毛巾美容8分鍾雞蛋水吸幹。如果來不及用毛巾吸的話,也可以用手擠幹,但記住不能擰,破壞美妝蛋的形狀,力度也要小,這樣美妝蛋才會保持一定的濕潤。將適量的粉底液分別擠在額頭、5261鼻子、下巴、兩頰處,用濕潤的美妝蛋將粉底由內向外輕輕拍開,尖頭的地4102方可以用來上鼻翼、眼下、嘴角等部位。


怎么用美妝蛋才能令底妝更服帖?想要更服帖的底妝,首先要自己的皮膚不會太幹的,美的雞蛋可以幫助更有效的化妝工具。無論我們使用各種粉狀或是通過液體的底妝產品,先用美妝但沾上少量粉底,以輕拍的方式進行塗抹在臉上出現就可以了。想讓妝容效果進行更加深入細致,建議可以多加研究利用美妝蛋尖端的部分,以輕拍,輕點手機或者輕按壓的方式,塗抹鼻翼和嘴角開始位置,這樣會讓底妝更加具有自然,同時令底妝和皮膚間的緊密度分析增加。


相關文章:


天氣比較炎熱脫妝怎么辦


了解一下散粉的優點


選擇腮紅要注意搭配自己的膚色


中年女性應如何進行化妝


散粉如何根據膚色選擇