粗心小王子的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/fadoghome/48378976
列印日期:2021/04/18
食記 台中●大里 ─《 幸福月光》
2016/03/02 17:26:11

                    



這次要跟大家推薦的店家是位於大里的"幸福月光"。一直以來就在網路上聽說過這間店家的大名,東西好吃之外、CP值更是超值到破表的境界,自從網路部落客「奇可」引薦吃過一次後,從此這裡就變成我的私房餐廳之一。



遠就被幸福月光大大的立體招牌所吸引,這裡不同於一般的餐廳,晚上營業時間最晚到凌晨兩點,對喜歡吃消夜的夜貓族是一大福音^D^



▼店門口貼心提供的點餐等待區▼



▼漂亮的外帶點餐區窗口▼



▼進入店內就看到大大的菜單▼



櫃檯上有菜單可以拿取點餐,採用自助式的方式,點餐完畢後再到櫃台結帳。



櫃檯上有多種調味料可以自行取用。


店內用餐環境相當舒適,炎熱天氣的綠洲。






▼幸福菜單▼


餐點選擇上相當豐富,單點、套餐、想吃飯、吃麵、吃吐司、吃漢堡……應有盡有。




快來看看有什麼好吃的餐點吧!開心



★拿鐵咖啡40元★


飲料的選擇就有很多種,除了有牧場直送鮮奶的拿鐵咖啡之外,還有一個推薦必點的是薏仁漿。



★薏仁漿15元★


這麼大一杯有沒有很大心啊~



▲這邊的薏仁漿是可以喝到顆粒的優~▲



★火鍋價格120元加上泡菜湯底25元★


冷颼颼的天氣來一鍋泡菜口味小火鍋最對味,瞬間就讓整個身體暖呼呼的,泡菜火鍋的泡菜也是大有來頭唷,等會兒介紹~



在幸福月光裡,不管客人點什麼口味的火鍋,都可以吃到18種火鍋料,只能說老闆真的很大方,除了怕客人吃不飽之外,也讓用餐的營養更為均衡。



這一鍋真可以說是麻雀雖小五臟俱全啊!還有許多有特色的火鍋料。


◆聽說牛奶火鍋湯底也是用牧場直送的牛奶優~◆



★豬排義咖哩大利麵★135元


喜歡吃義大利麵的朋友一定要試試看這款豬排咖哩義大利麵,原本是因為好奇咖哩味道的義大利麵吃起來的滋味才點的,想不到吃起來竟然如此對味。



炸成金黃色的香酥豬排再加上黃芥末提味,散發出一種淡淡的果香味是因為老闆使用水果來醃漬肉,水果天然的酵素不僅可以讓肉更為軟嫩有彈性還有水果的香味。



★櫻桃鴨歐姆蛋★65元



歐姆蛋的做工繁瑣,蛋香滑口,還有少見的櫻桃鴨口味,絕對值得一吃。



▲可以看的出來櫻桃鴨肉給的非常的大方,絲毫不手軟。▲



★蜂蜜芥末豬排堡★55元



蜂蜜芥末配上炸的香酥豬排的合體不吃真的是一大損失,不用擔心在幸福月光吃到的蜂蜜會是化學合成的,這邊的食材絕對有嚴格把關,以衛生、健康為主。



★燒肉咬蛋吐司★40元


肉排好吃不用多說,煎蛋的部分跟歐姆蛋的作法又不一樣,口感嚐起是另外一種層次。



肉蛋吐司一直以來是台中熱門的早午餐點之一,想吃不用早起排隊,在幸福月光營業時間裡都可以吃的到唷!



★泡菜蛋餅★40元


幸福月光所使用的泡菜真的很好吃,不是口味較辣的韓式泡菜,也不是偏甜的台式泡菜,而是酸中帶甜,泡菜較有脆度,微微辣味的黃金泡菜~



▲大量新鮮的青蔥更是讓香味的層次提升許多。▲



幸福月光真的是一間菜色選擇很多元的餐廳,不僅分量足夠,每道料理都是老闆娘心血研究的私房料理,使用天然食材取代人工味素,也讓客人吃得安心、健康,下次有到台中大里別忘了這一間營業到凌晨兩點的夜貓族基地。



讚啦《店家資訊》讚啦



幸福月光


電話:(04)2495-0009


地址:台中市大里區成功路二段42號


營業時間:白天06:00-下午13:00 


                晚上17:00-凌晨02:00 



接受訂位及外送服務呦~