筍子的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/ericwy1029/154882846
列印日期:2021/04/11
川粉死不認輸
2020/12/26 11:17:50

川普以其特殊的風格,四年來征服了無數海內外信眾的心,特別是法輪功、民運人士以及台獨份子(簡稱為獨輪運)



 



這些獨輪運份子,一直堅信川普,神功附體,是神選擇的人,是救世祖,世界要靠川普來拯救的。



 



獨輪運在美國發動一系列的支持川普行動,包括發動政變,推翻政府,甚至發動核子大戰等等,一系列的瘋狂想法及主張,而台灣一些獨輪運,也不落人後,對川普的法律訴訟基金,踴躍輸將,捐錢不落人後。然而,大法官已經二次將川普的訴訟扔出庭外,居然還有很多人相信川普會打贏官司,真的是瘋狂了。



 



獨輪運有一個大將或說是主帥之一,就是中國頭號詐欺犯郭文貴,搞了一個所謂的喜馬拉雅農場,也就是詐騙公司,進行金融詐騙,發行數字貨幣(簡稱郭幣)大肆斂財,又建立所謂的新中國聯盟,以此來獲得美國政治庇護。



 



法輪功份子也是一樣,紐約時報上個月以專欄報導,大紀元在臉書的廣告收入最多十幾萬美元,但居然可以花500萬美元做廣告支出,紐時非常懷疑該報之資金來源。法論功下屬的新唐人以及大紀元兩大系統,更是對川普的落選,不斷發出極大的不平,迄今不承認拜登的當選。



 



郭文貴由於受到少數華人(皆為民運分子)的攻擊,於是派出手下的農場入夥人(稱之為螞蟻),到這些華人家門口喧鬧,據說連陳文茜門前也受到台灣螞蟻的喧鬧,由於美加的法律,是保護人民請願及政治抗議的,警方不願介入,這些少數華人民運分子(包括美加澳等地),都受到嚴重干擾,甚至發生圍毆流血事件。



 



總之,這些獨輪運份子,到今天還在忿忿不平,但拜登已經正式上台,只差走形式上的過程而已,川普不服氣,也只有認份,現在各部會都在交接中,不到30多天拜登就是要上台,現在聯邦政府只有中下階層官員在運作,稍微重要一點的政策,都無法運作。



 



川普已募了二億多美元,請律師打官司,但其首席律師朱利安尼,本身就有一堆官司,實在好笑。大法官已經二次將上訴案件,不予起訴,但是瘋狂的白宮幕僚,居然有人建議川普實施戒嚴,感覺不可思議,但川普顯然沒有這個勇氣實施戒嚴,讓川粉大失所望。



 



美國的民主,就是一場騙局,這我早就說了很多次,民主就是民粹,最後一定異化,走向不可知的未來,總之,民主的風險極高,代價極大,落後國家不可輕易嘗試。



 



台灣就是一個活生生的例子,這次萊豬事件,就充分證明了民主的鬼扯,什麼普世價值,什麼三權分立,通通是假的,清廉勤政愛鄉土,通通是忽悠愚民的把戲,誰要當真,誰就是傻瓜。



 



總之,中國的成功模式在新冠疫情後,已經越發彰顯,儒家文化的優越性,清楚可見,習大的人類命運共同體,比起西方只顧個人的個人主義,高明了不知多少倍。