elainetwobaby 的網誌
原文網址:http://blog.udn.com/elainetwobaby/4231725
列印日期:2021/02/27
幾天下來不做早餐的心情
2010/07/16 19:12:52

     這幾天,彥彥哥哥不在家,頓時家裡安靜了許多,恆恆弟弟也顯得懶洋洋。不只如此,做媽咪這幾天也少了做早餐的心情。早餐是男生宿舍中最重視的一餐,總是想讓兩個孩子和爸比可以享受精緻的餐點,肚子飽飽,精神好好上班上學去。

     但是這幾天,少了彥彥哥哥在家吃早餐,只用爸比買的草莓蛋糕當成早餐。(爸比參加網購,買來給兩個孩子吃的,只是送來的時候,彥彥哥哥在桃園,無法享受)看到簡單的草莓蛋糕,突然想起彥彥哥哥每次吃到好吃的早餐,稱讚媽咪的話,實在好想他。

     不過,也好啦!在桃園那裡,彥彥哥哥可以和陽光相處,爬大樹,享受自然界的一切,都是上班族爸媽無法天天提供的暑假生活。