張怡�
原文網址:http://blog.udn.com/e0f7u5/73641711
列印日期:2019/06/25
信用卡債務整合 簡單借到錢的合法管道撥款現金快速
2016/09/09 07:21:42


http://goo.gl/aifZ8l


最強毒品現澳洲比海洛因強萬倍

夜店喝迷藥酒女醒來躺床遭性侵

現年44歲的艾爾蘭透過律師表示,這筆補償金「確保我的生計,也允許我去探索世界,看看我錯過的事物。」他也說,過去已經無法改變,但他已經放下,也會好好的過接下來的人生。

這是康乃狄克州2008年通過冤獄賠償法以來的首宗賠償案。康州索賠理事會代表范思((J. Paul Vance)在報告中寫道,「21年來,他經歷

南投身分證借錢


了許多不平靜和難以成眠的夜晚,可以感受到他可能冤死在獄中的恐懼和無助。」

州長馬洛伊(Dannel Malloy)已任命艾爾蘭擔任假釋委員一職,也稱讚他是個不平凡的人物,在經歷了20年的冤獄後,不僅沒有怨懟,還致力於公共事務。

峭壁上尿尿?女攀岩家露屁股神解

菲國緊急狀態軍隊出

基隆身分證借款


動鎮壓暴力

11月大嬰遭鄰居姦2小時...全身血

台南身分證借錢




歐巴馬取消會面杜特蒂:後悔了

杜特蒂掃毒疑犯投降仍亂槍射死

4男日本運毒被訴最重判無期徒刑

據悉,艾爾蘭(Kenneth Ireland)18歲時遭認定性侵和謀殺受害者佩姬(Barbara Pelkey),他曾於1999年嘗試為自己平反,但當時的 DNA鑑定結果並無法完全證明他的清白。一直到2007年,隨著鑑識技術的進步,證明了與受害者熟識的貝尼費爾德(Kevin Benefield)才是凶手,貝尼費爾德最終遭判服刑60年,愛爾蘭也於2009年獲釋。

國際中心/綜合報導

奶奶走了... 老爺爺輕握她的手不放

杜特蒂掃

台東身分證借錢


毒司機投降被射成蜂窩



▲經過冤獄21年,康州男子艾爾蘭(Kenneth Ireland)獲600萬美金(約2億台幣)的天價賠償。(圖/達志影像/美聯社)

香港立法會直選泛民主派奪19席



台北身分證借款




她的霸氣哺乳照反擊生孩子是災難

金髮裸模受誘惑恐成聖戰士新娘

宜蘭身分證借錢




肯亞男罹怪病陰莖腫成10倍大

屏東身分證借錢




美國康乃狄克州男子艾爾蘭(Kenneth Ireland)被控性侵和謀殺,坐了21年冤獄,後來DNA鑑定還他清白,於2009年獲釋,並於當地時間29日獲賠600萬美元(約新台幣1億8955萬元),創下該州首例。




0DE787D75AB5FCD1