dwuuao00 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/dwuuao00/61362193
列印日期:2021/10/27
【method美則】萊姆薄荷天然泡沫洗手露 300ml
2016/06/12 17:50:23


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【method美則】萊姆薄荷天然泡沫洗手露 300ml後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【method美則】萊姆薄荷天然泡沫洗手露 300ml喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:





Method 美則 萊姆薄荷天然泡沫洗手露

Method Hand Wash Foaming - lemon mint









手是如此的乾淨 ~



今天到這一刻為止,

你記得你的手曾經碰過什麼,到過什麼地方嗎? 可能寧願洗手就好也不願意多想吧?


除非你是用美則天然萃取,不含TRICLOSAN,有著天堂般香味的洗手乳, 否則可就得好好想想你是拿什麼來洗手了!

如果是用美則洗手乳,那歡迎你給下一個碰到你的人一個擊掌招呼吧!
涼感紗塑身衣 因為,你絕對有資格這麼做的!





聞起來像什麼呢美妝蛋?



萊姆薄荷的香調

兩種截然不同的香氛竟可以如此的協調,薄荷的輕巧及萊姆的細緻,她激起活力,他強化草本本質,兩者完美清新的搭配,愛情就是這麼奇妙~






滿嘴泡沫,沒意思! 滿洗手台泡沫,可就好玩多了!



像棉花糖般的泡沫球每個人都愛玩,但又不必擔心卡路里!

像小小狗的毛髮般質地柔嫩的泡沫,每個人都愛摸,但又不用擔心是否順從!

輕壓、搓揉、微笑,然後你可以放心於全然的潔淨! 怎麼能不愛上它呢?





融合了創意、時尚、天然、環保並重的設計美學


榮獲AIGA (American Institute of Graphic Arts)美國平面藝術協會,企業領袖創新設計獎"Bright Lights"。

榮獲Canadian Grand Prix New Product Awards加拿大年度創新獎

好萊塢明星最具古典美人氣質時尚和好品味的葛妮絲派特洛推薦,Gwyneth Kate Paltrow 葛妮絲派特洛 ,作品:鋼鐵人、全境擴散、莎翁情史獲得奧斯卡獎的演員、作家、GOOP.com的創辦人





  • 富含天然保濕成分(蘆薈、維他命E及滋潤甘油),清潔雙手溫和有效。


  • 天然可生物分解的成份,泡沫綿密。


  • 不含防腐劑,鄰苯二甲酸鹽,三氯沙Triclosan or EDTA乙二胺四乙酸等dirty成分。









【榮獲雙項天然認證無毒可生物分解植物配方】


通過美國環境保護局(Environmental Protection AgencyEPA)認證,榮獲「環保設計」DfE(Design for Environment)標章


榮獲「從搖籃到搖籃」(cradle to cradle)全球性的天然環保認證,好的設計就像大自然,沒有浪費這回事!以全球最高標準的專業審核,生態永續並遵行生態效益設計,在生產研發產品過程中,達到世界級先進的產品環保包裝、回收材質利用,以及對企業永續經營職責的堅持。







產品的獨特造型為國際設計大師Karim Rashid所設計



國際級設計大師『Karim Rashid』被譽為'塑膠詩人'艷色教主'並素有設計金童的稱號,擅長以勾勒未來世界的設計風格及全方位的創作功力,無人能出其右。目前居紐約十大設計師首位,歷來榮獲最佳產品及設計師大賞。





商品訊息簡述:

中文品名:Method 美則 萊姆薄荷天然泡沫洗手露 300ml

英文品名:Method hand wash foaming - lemon mint

產地:美國 Made in USA

使用方法:取適量均勻塗抹於雙手,輕輕搓揉後,再以清水洗淨。

北市衛妝廣字第10112122.10106138號

本產品已投保蘇黎世產品責任險
1.使用後若有不適請即刻停止使用.
2. 請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質
3. 本產品屬於私人消耗性商品,一經拆封使用,無法退貨
4. 商品出貨皆保持原包裝,然因運送過程難免發生紙盒、封膜擠壓或封條移位,為免消費者收受商品後有所疑慮,特此說明如上,如不以為意,再請訂購。
5. 因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準。