大少爺的攝影遊蹤
原文網址:http://blog.udn.com/duhamel1029/151898991
列印日期:2021/01/20
美味破表的早餐:好作。G-Taste餐車
2020/10/23 01:34:43


      這台黃白相間的餐車,每逢周六、日清早會出現在後山埤捷運站3號出口【洛碁大飯店松山館】前,顯眼歸顯眼,因為早餐沒有吃漢堡的習慣,所以也沒有太注意。直到偶然的一天經過時剛好肚子狂餓,沒抱太多期待地隨便點了一個【招牌厚肉嫩蛋漢堡】回家,沒想到———


OMG!!!也太好吃了!!!



      一個55元的漢堡,內容令人大大驚艷——超厚的漢堡肉和嫩蛋,新鮮生菜又多又紮實,還有番茄和洋蔥,簡直佛心,給料沒有在客氣的,咬起來美味又滿足。最厲害的是,兩片麵包看起來平淡無奇,但是內面烤得意外香酥,和肉、蛋的滑嫩搭配起來,太幸福了!



      ↓看這漢堡排和嫩蛋的厚度!



      ↓一試成主顧,手寫黑板字的菜單,很想全部都試過一遍。



      ↓其中,用機器熱壓的【起司肉醬帕里尼】,外皮酥脆,連吐司邊都又香又酥。



      ↓噢!裡面也有滑嫩的厚蛋。肉醬的滋味簡直是高級餐廳的水準,洋蔥好香,還有起司濃濃香郁,不敢相信這是50元的餐車食物!



      ↓【經典厚肉花生漢堡】,完美的漢堡排、鮮脆的生菜,加上番茄、洋蔥、起司,熱熱的跟花生醬融和在一起,天啊!打敗一拖拉庫連鎖漢堡店,顛覆你外面早餐都差不多的印象



      ↓香濃的花生醬太銷魂,好想問哪裡買的?



      這些照片是我忍住沒當場吃才拍下,現做現吃的,那才叫一個人生無憾。還好餐車只有星期六日才出現,而我也偶然經過才買,不然這麼豐富便宜的漢堡會害人肥死啦!


      大推!純粹因為太好吃CP值太高。說得誇張點,就是我吃過最了不起的平價漢堡!【好作。G-Taste餐車】平日營業的地點在內湖陽光街,聽說還有午餐,有機會再去找找看。


 


好作。G-Taste餐車FB粉絲專頁


 


 


.