武二郎的酒亭
原文網址:http://blog.udn.com/democrats/155386195
列印日期:2021/04/18
川普猪居然老老實實的用“新冠病毒”一詞而不是“中國瘟疫”了
2021/01/15 12:04:07

蔡英文的靠山兼老闆,台獨的希望,川普,因為其帳號被封,今天通過White House的推特帳號發表了一個講話。估計是在巨大的壓力之下,有所屈服的表現,也是一種想保存實力,指望有朝一日東山再起的花招,全部講話,雖然沒有真的認錯,基本上也是有點象人話了。在整個講話中,這猪居然沒有用“中國瘟疫”,“中國病毒”, “Kongflu”等一類的詞,居然規規矩矩的使用coronavirus,或者covid-19。


我這裡順便談談“台獨猪”,即死硬台獨分子,他們真的是蠢猪。


明明川普是個極端狂熱的種族主義者,國家主義者,他所針對的敵人,表面上是中共,其實是針對整個中國,全體中華民族,這些台獨分子,如果姓岩裏叫正男,屬於日雜也罷了,明明姓張王李趙,屬於被川普認為是可惡和應該被壓制的那一族,卻非要支持川普,為川普叫好,抬高他的氣勢,可能還要時不時辯白一下,“我們是臺灣的張王李趙,不是大陸的張王李趙,我們高他們一等,不要搞混了”,等等。


當全世界的主流都是用coronavirus,或者covid-19的時候,這些台獨猪非要用中國肺炎,武漢病毒等等污名化的詞,明明自己是弱小者,卻非要無事生非,去挑戰强者招來仇恨。有些蠢猪甚至談論攻擊三峽大壩等等。要知道攻擊三峽大壩,是一種針對平民的攻擊,和使用核武器差不多,如果真那麼幹,對方的報復會怎樣?沒有想過嗎?象臺灣這麼大的島,估計十個核彈就能炸到海底去了,以大陸的軍力,完全能够徹底的壓制臺灣的軍力,我從未聽過對岸談論攻擊臺灣平民的,這些蠢猪發出這些蠢言蠢語,到底想幹什麼?是想拉上全臺灣人跟你們一起玉碎海底嗎?蠢猪,而且良心大大的壞。


關鍵問題是,這些猪居然在臺灣還很得勢,有些甚至是冠冕堂皇的名嘴。這個實在是不能容忍的,這是愚蠢與邪惡在臺灣大行其道。我呼籲,所有明智的臺灣人,所有覺得臺灣的張王李趙和大陸的張王李趙,過去是一家人,以後也會是一家人的那些人,對於這些蠢猪的言行,一定要堅決的反擊,絕對不能讓愚蠢和邪惡在臺灣大行其道,就象美國人對待川普那樣,狠狠的痛擊!


這就是台獨猪所崇拜追捧的川普猪現在在美國人心中的形象,如何?