滴 滴 深 汨
原文網址:http://blog.udn.com/daidihu/34821624
列印日期:2021/03/06
藝術與公益 : 廖鴻基「來自深海」x胡黛娣「渴望落日#02」
2015/11/23 21:55:50



胡黛娣之咖啡畫「渴望落日#02」結合廖鴻基老師「來自深海」書中之文句繡字。
39x37x3.5cm (作品實際大小)





胡黛娣之咖啡畫「渴望落日#02」結合廖鴻基老師「來自深海」書中之文句繡字。
49x48x5cm (作品含框尺寸)



畫作與純木工外框之局部細節:









「渴望落日#02」原始版本請參考:

https://www.facebook.com/daidihusartstudio/photos/a.673686052700265.1073741831.657036581031879/674186502650220/?type=3&theater




滿心的感恩~~~ 

想說的很多,還是什麼都別說了。謝謝我們社會各領域中默默付出的許多人,努力不懈地填補所有不完美的缺口。

這微薄的回饋,正如汪洋中的一小滴.......不足掛齒。


黑潮海洋文教基金會開立捐款人之收據。已轉交捐款人「無名氏」(畫作收藏者)。






黑潮海洋文教基金會回饋捐款人之精美桌曆。已轉交捐款人「無名氏」(畫作收藏者)。




黑潮海洋文教基金 : 
https://www.facebook.com/koef.kuroshio/?fref=ts
http://www.kuroshio.org.tw/newsite/

鴻基 : 
https://www.facebook.com/olbeepapa1111/ 
http://blog.udn.com/HungGee/article