【世紀武肺浩劫】:命破雲宵世情非,萬事浮殆蒼生悲。
原文網址:http://blog.udn.com/cx3059/132301627
列印日期:2020/08/11
★顛倒黑白,扭曲事實,栽贓抹黑,無恥下作!中共是最大武漢病毒帶原者,卻向美國潑髒水!(2)
2020/03/31 20:21:05


 https://www.google.com.tw/search?q=


 


現在,全世界都在防控中共病毒,美國以外的其它國家,沒有一個致力於防控美國流感。


 


2月27日,中共國家衛健委高級別專家組組長鍾南山公開表示,中共病毒源頭「不一定是中國」。雖然鍾南山沒有點名美國,但此前中國已經到處傳中共病毒源頭在美國。此話由一個「專家」之口說出,立即給那些「恨」美國的中共「五毛」注射了興奮劑,紛紛將攻擊的矛頭指向美國。


 


據了解,因為鍾南山1月20日就疫情公開發言以來,他的一些說法很快被證明是錯誤的,理性的中國人現在聽到鍾南山說什麼,都懷疑他在替中共做宣傳。家住武漢華南海鮮市場附近的吳先生直言:「他算是(中共的)幫凶吧,估計他早就知道有關情況,但是也配合中共掩蓋,人傳人和醫護感染本來就存在,一開始被掩蓋,後來中共才允許他說出來而已。」


 


對於鍾南山的說法,上海市中共病毒醫療救治專家組組長、復旦大學附屬華山醫院感染科主任張文宏接受媒體採訪時表示不認同。張文宏認為,判斷中共病毒來源,有兩個關鍵:第一,這個病毒出現的時間點,哪裡最先出現的,要追究這個時間的先後第二,要尋找它在進化樹上面的位置,後面基因的進化是在前面的基礎上。張文宏認為:「中國只有武漢最先出現了這個新傳染病,如果是外面傳到中國來,應該是幾個中國城市同時發病,而不是有時間先後。」


 


https://www.epochtimes.com/b5/20/3/3/n11912925.htm