ctingjing 張廷錦的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/ctingjing/2874990
列印日期:2021/01/26
身瘦為君瘦_身肥為君肥___瘦肥都為愛?
2009/04/22 19:35:45




這張不是我減肥減的喔
是她自己瘦成骷髏樣
沒肉感
有骨感_骨感你喜愛麼?







上張胖妹本來就這樣胖的。 



下張瘦妹是我為之減肥的.是用健保卡就可以的。 



妳有想嗎?要多瘦就能多瘦。













 



 


有這樣的情人?





有一位進來時.老頭我拆門讓她進來,出去時連她情人都瞪我眼:「怎麼剩一根竹竿?」



 我說沒辦法,她一直叫再瘦一點再瘦一點,就變竹竿啦,ㄟ你可當曬衣服用啊,也可以舉竿打狗啊,好處卡多啦…(下文是網友的)



 



千山萬水不辭辛苦



有一個陷入熱戀的男孩…為他的心上人寫了一封情書…



『我的愛人…即使要我穿山越嶺…翻遍千山萬水到妳身旁 ...我都不辭勞苦…不論天打雷劈…也要和你在一起…直到世界末日… 但 …』在情書的最末一行…他又附了一行字…
P.S.
如果星期六沒有下雨的話… 我就去接妳下班… 



減肥



某甲去看減肥門診醫師便開了 2顆藥丸給他服用,
醫師 :"把它吃下後你會睡 7天,醒來後你就變瘦了 "
於是回家後甲就照著做, 服用後果然很快進入睡眠狀態,甲夢見自己在一個美麗的海邊,到處是穿比其尼的美女在沙灘奔跑笑著鬧著,甲如到了天堂快樂得不得了,就這樣 Happy 地過 7 天,醒來後果然變瘦了!
甲很滿意好慷道相報 告訴了他朋友乙,乙也想一試,去找那位醫師,醫師也同樣開了 2顆藥丸給乙服用。


乙服用後就開始昏昏欲睡,也很快就睡著了,在夢中乙先來到可怕的叢林,到處獅子老虎,乙被生猛野獸追趕拼命地跑逃命,攀山跨海後又來到酷熱的沙漠 , 日子過得實在艱熬,當他越過高山時,前方遠處就是那美麗的海灘了,乙終於到了,開心地想 一切辛苦都值得,於是他開心地奔向海邊,當他快接近那海灘時,藥效已過,乙也醒了過來,啥也沒玩到!不過乙也變瘦了。


乙氣呼呼地去找醫師理論理論,
醫師 :" 你不就也變瘦了嗎 ?"
:" 對呀 ... 瘦是瘦了呀,可是我怎麼跟我朋友夢中待遇有天壤之別
??"
醫師 :"拜託 !你朋友是自費,你是用健保卡的 !"



文摘自我e-mail_: