小米七
原文網址:http://blog.udn.com/croblett/111044908
列印日期:2021/10/24
女人必知:日常保護胸部法
2018/03/13 12:10:07

調理飲食平時宜多進食蔬菜、水果、菌類、魚類、精肉、海帶、紫菜及五穀雜糧,少食高脂肪、高糖、高動物蛋白的食物,忌食辛辣、火烤、熏制、醃制食品,不喝含酒精及咖啡因的飲料。此外,現在還有許多含雌激素的保健品,女性應謹慎使用。


為您制定的改善自閉症基因譜系障礙來治療自閉症,還有通過疏通血管來治療中風。根據患者不同的情況來制定特定的治療方案,來優化患者的治療效果。


正確佩戴乳罩乳罩不要佩戴得過緊,否則會影響乳房的血液循環而誘發乳房疾玻晚上睡覺時要把乳罩取下,以保證睡眠時呼吸順暢,血液流通。


重視母乳喂養充分哺乳的女性,其乳腺會得到良好的發育,可大大減少乳腺疾病的發生機會。部分乳腺增生病也可以通過哺乳而自愈。


乳康靈能消除乳腺增生、胸部腫痛及硬塊,無任何副作用。


做好避孕正常的懷孕生育是一個生理過程,但人為的藥物流產及人工流產卻擾亂了人體的生理節律,可造成體內雌激素水平失衡,而導致乳腺增生。


和諧的性生活正常和諧的夫妻性生活是對內分泌的一種調節,它可以降低女性體內的雌激素水平,降低乳腺增生病的發生率。


重視自我檢查具體方法是:洗浴後站在鏡前檢查,雙手叉腰,從鏡中觀察雙側乳房的皮膚有無異常,乳頭有無內陷,然後用四指並攏伸開按壓乳腺的每個部位,檢查有無腫塊。手法應輕柔,切忌抓、捏。否則會將正常的乳腺組織誤認為是腫塊。最後擠壓乳頭看是否有溢液。最好兩側對比檢查乳腺、乳頭、乳暈下方和腋窩處。一旦發現乳房有疼痛、腫塊、乳頭溢液,應盡快到醫院檢查。


營養補充品可以補充飲食中汲取不足的營養,市場上廣受歡迎的營養補充劑,產品包括多種維他命、礦物質、植物營養素、奧美加三脂肪酸補充品等。