小心的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/craeful0906/110921138
列印日期:2018/09/23
✌️⋯⋯成功啦!
2018/03/09 11:06:31
IMG_1507

Walt Disney The Lion King show 到本城演出,女兒在去年十一月就訂了前十排VIP 好位子,是給我們的聖誕禮物,不便宜!並囑咐我們一定要留那天給她!

卻沒想到小兒子突然回家,給我們看他找到求婚的戒指,並說準備當天 等show 結束時就向他女朋友求婚,我一聽快爆炸了,只有一天半的時間來策劃,會不會太趕了!

他四平八穏說搞得定,又因每次看完 show 工作人員及警衛會站在那趕人,確定沒有人躲在裏面,所以要在裏面再逗留,可能嗎?

於是拜託大兒子打電話給劇院,說明原由,起先完全不答應,說只能在門外拍,後不知大兒子如何搞定的 (以後一定要問他!),並替我們安排在前一天去,會有兩位女工作人員帶我們看整個場地,並且教我們在散埸後慢慢離開,拖到所有人走得差不多時,再想辦法去上個洗手間什麼的,再建議去樓梯上照相!

至於她的家人則在結束前二十分鐘被放進來,由專人帶到一小劇場裏等待,我們又擔心CC 此時會突然想出去接個電話什麼的,踫到了怎辦?那兩個鐘頭簡直坐立難安!記得半場休息時,CC 建議到上面照相,嚇得我趕忙說只剩十分鐘,我要先進去坐定,連自己都覺得怪怪丶好不自然!

好貴的一場show 看得七上八下!就怕撐到最後一刻卻軋鍋了!

好不容易熬到結束,有位工作人員還故意過耒幫我們一直照相,他們好像已經得到通知,那幾位求婚的亞洲人坐在那一排!小兒子已經 email 謝謝他們了!

IMG_1509





  IMG_1511



此時該我演我的戲了!兒子故意叫她陪我上洗手間,我故意在裏面拖,媳婦也跟著進來故意說要整理頭髮,躭誤這麼久,應該差不多了吧,再拖,會露出馬腳的!出耒人已經走得七七八八了!

哈哈,很開心,我們不動声色,正一步步走向那一刻!

  IMG_1502



IMG_1499



她們還在玩,學 Lion King 的動作,相信女兒一定很緊張,快接近尾聲了,希望圎滿成功!

  IMG_1500

她的衣服被兒子買的巧克力弄髒了,氣得牙癢癢!

 

IMG_1503




 噓~ 小心點!因CC她一向太精了,覌察力又強,又敏銳,一點點她都會發現 ~唔,今天好像每個人都不太對勁!

兒子說是因我在的關係,她才比平常收歛及放空點,才沒想太多!

因看show 前我們去吃韓國料理,小兒子反常的拿紙巾囲著脖子,怕襯衫弄髒,平常根本沒有這擧動的,後來大兒子也故意跟進,好像兩個大 baby !唉,還好只有一天半就完事,如果是安排在下星期或下個月,我才真要瘋呢!

小兒子說本來要等到四月底陪我回台灣經過東京時再求婚,嚇不死人哩,阿彌陀佛,還好還好~~速戰速決!



又因最近我們常常玩 Boomerang 就是可以來回動耒動去的拍照,我跟兒子說,我們假裝玩背對著你,等兒子喊一二三我們再一齊轉身並送上kiss !兒子說 good idea!

但聰明的CC已經說為什麼不站在花這邊?我急說 「no 妳就站在這里」,因如站在花前,一轉身,她會很精的先看到樓上玻璃後一大堆她的家人,所以我才在前天看場地時給兒子提醒,果然她有異議,還好我是媽咪,她又不敢違抗!

哈哈~瞧瞧是不是很成功?她是被嚇住了,動也不動,兒子叫她過去,她還搖頭說,你是耒真的嗎?一副以為兒子又在耍寶的樣子,但下一剎那她發現她的家人在那時,知道不是小兒子又在狼耒了,就開始哭開始發抖!一句話都說不出!兒子先講了一些話,故意讓她家人能拍到,最後問她,「願意嫁給我嗎」她邊哭邊點頭,並大大說 「yes !」於是大家一陣歡呼!

她家人後來說她是真的在局外,被我們緊密的計劃唬到了,她姐姐在樓上就發現兩點,因她一向是個要求高的人,而她今天卻忘了戴耳環及塗口紅,哈哈!所以我們真的做到了!

✌️✌️✌️!求婚圓滿成功!

兒子,立了業,成了家,媽咪祝福你!IMG_1496



IMG_1518







  IMG_1512



IMG_1516 





 IMG_1494



IMG_1495





  IMG_1492







  IMG_1495



IMG_1491





  IMG_1490



IMG_1489







  IMG_1481



IMG_1486





  IMG_1487



  IMG_1488





  





  IMG_1484





  IMG_0163





  IMG_1483



  IMG_1485





  IMG_1514