諮商心理師
原文網址:http://blog.udn.com/counselorNo1/108513659
列印日期:2020/01/26
最近在玩這個
2017/09/06 12:55:27

~迷~


最近深深感覺:上了年紀的人著迷起一樣東西可是挺嚇人的!害羞


很久沒上UDN了,許多格友問我「忙些什麼呢?」我就一併在此回答了:


曾經,十幾年前,我用兩年的時間寫作療傷;現在,我發現「閱讀」也能療傷+排遣寂寞,所以,女兒介紹了幾本她覺得有趣的小說,我就一頭栽進去了。


看了幾本之後,發現「好為人師」的老毛病犯了,便開始寫書評(當然是短評),讓女兒知道我的口味,結果女兒貼到「PTT」網站去了,引起廣大迴響。


我就偷個懶吧!直接把PTT的連結貼在這裡,有興趣的人不妨去瞧瞧:


第一次書評https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1496922540.A.ADF.html


第二次書評https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1502021490.A.632.html


致謝文與暫別https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1502787900.A.925.html