clarkym0gvc5 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/clarkym0gvc5/89514935
列印日期:2019/08/25
燒烤 湖口 新竹年菜餐廳哪一家比較衛生 燒烤 湖口
2017/01/22 09:33:12





台北濱江魚市 2015年02月01日 17:59

記者游雁双/綜合報導

藝人林采緹先前因Cosplay《航海王》女帝「蛇姬」一角而爆紅,之後順利轉往娛樂圈發展,人氣不斷攀升。而她新專輯《BeCos》的首支MV,因為感冒導致整個人看起來非常臃腫,慘遭網友嘲諷,她疑似受不了酸民的批評,31日才在Instagram上開砲罵人,1日就表示那篇嗆嗆的文章其實不是在講酸民,是在罵其他人。

▲林采緹在臉書上抒發心情,粉絲留言為她加油。(圖/翻攝林采緹火鍋吃到飽 林口臉書)

林采緹31日不避諱地直言「不要再見不得別人好,我就是長得比你正,身材比你辣,賺得比你多,過得比你爽。」這段話被影射是因為受不了酸民的怒罵所寫的。但她1日在臉書上透露,很多朋友看到後都非常震驚,紛紛上前關心「怎麼了?」她還澄清早就習慣酸民說的話,會如此生氣地罵人是因為聽到認識的人在背後道人長短,「當下才發洩ㄧ下本姑娘的小怒氣!」

此外,林采緹似乎怒氣還沒消,在文章最後提到不要都不了解一個人,或是沒看見別人的努力就隨便說出難聽的話,並怒嗆「有本事就活得比我漂亮,那麼我會很欣賞你而不是出一張嘴。」粉絲看到後則留言為她加油打氣,要她做自己就好。

(記者黃秀麗新北報導)新北市府自105年7月1日啟動防災型都更行動方案以來,於105年10月開始研訂臨門方案及自治條例等配套措施,蘆洲 火鍋料宅配其中自治條例於1月3日提市政會議通過,完成防災型都更行動的重要階段,後續將提送市議會審議。

城鄉發展局邱敬斌局長表示,本次研提的自治條例是以高危險及高風險的建築物為處理對象,包含海砂屋或因地震受損,以及經房屋健檢3級評定拆除、結構修復之合法建築物,並以「限期拆除」及「限期改善」之作法,透過50%容積獎勵、鬆綁相關法令限制,及提供前期鑑定評估、補貼租金、補貼稅捐等方式,協助市民早日遠離危險家園,避免災害再度發生。

邱敬斌強調,面對市民建物已有結構安全之虞,我們無法無視人民生命安全之急迫性;面對環境衝擊,我們選擇縮短程序但不超過容積總量上限;我們協助自力都更媒合平台,加強都更產業鏈結協助;我們針對有危險之虞建築限期拆除,加速民眾重建安全的家園。

都市更新處張溫德處長補充,讓新北市震損建築、海砂屋、健檢三級堪虞建築等社區能及早脫離危險,是我們當前最在意的優先要務!新北市府已於去年7月啟動媒合平台(推動師、建築經理公司、銀行及營造廠),協助人民縮短徬徨無措的時間,去年11月已通過「房屋健檢臨門協助方案」,補助包括建築物鑑定和詳評費用,克服前置階段整合最大障礙。今日階段性達成自治條例的立法程序,建構完整新北市防災型更新行動方案版圖,能替新北市防災型都更推動再注入強心針。未來持續會針對潛在風險地區進行評估,提供適宜配套方案及投入行政資源協助,讓新北市民能早日脫離高災害風險的環境,世大甲火鍋吃到飽代得以安居。(自立晚報2017/1/3)

2017-01-0518:03

[記者簡惠茹/宜蘭報導]建築工地躲貓貓,宜蘭縣蘇澳分局今日在五結鄉一處工地,一次圍捕11名逃逸外勞,查緝過程驚險,更有人逃逸時間已經高達1千多天。蘇澳分局查緝到的13名非法逃逸外勞中,其中11名是越南籍、3名印尼籍,皆男性。警方表示,因接獲情資顯示,宜蘭縣五結鄉利興三路附近某處工地藏匿外勞,所以在今日上午10點多時到場埋伏查緝,果然才剛踏進工地要展開盤查,非法外勞就開始四處逃竄、躲藏,警方立刻展開圍捕。由於工地佈滿鋼筋水泥,警方查緝過程困難,外勞東奔西跑,造成圍捕過程中有數名員警受傷,最後順利將逃逸外勞查緝到案,警方表示,其中2名印尼籍持觀光護照非法打工,4名越南籍是逃逸漁工,7名是一般逃逸外勞。警方指出,其中一名越南籍逃逸外勞是桃園通緝犯,犯有強制猥褻,11名逃逸外勞都是為了到宜蘭工地工作,所以鋌而走險,甚至有人逃脫超過1400天,全案除依規定帶回製作筆錄及相關資料,也移請移民署專勤隊辦理後續事宜。

樹林火鍋推薦


2CD643C660DDFC10