小豆娘的桃花源-中國新聞_視頻評論_修煉_神話故事
原文網址:http://blog.udn.com/chinanewsreviewvideo/8066303
列印日期:2014/12/19
【網聞】紫禁城故宮裡的詭異故事【希望之聲_滾動新聞_網聞大觀】
2013/08/02 13:51:06
【文章來源】:希望之聲國際廣播電台


1992年的某一天,整個故宮籠罩在雷雨的天氣中。正在故宮遊玩的遊客匆匆忙忙地尋找躲雨的地方。突然間一陣電閃雷鳴,這時,靈異的事件發生了,在故宮紅牆旁邊,人們竟然發現了行走的宮女!遊客們馬上用攜帶的設備拍攝下了這個畫面。

科學家說是因為宮牆是紅色的,含有四氧化三鐵,而閃電可能會將電能傳導下來,如果碰巧有宮女經過,那麼這時候宮牆就相當於錄像帶的功能,如果以後再有閃電巧合出現, 可能就會像錄像放映一樣,出現那個被錄下來宮女的影子。


故宮裡有很多院落都是被封起來的!不對遊客開放。(網絡圖片)

但最近一個建築學家說了,其實故宮牆壁已經被粉刷多次,即便有 4氧化3鐵,也早就被覆蓋了,不可能再起作用。所以「1992年故宮靈異事件」中鬧鬼的真相——現在這件事情仍然是個迷。此外。故宮不同於一般的老百姓四合院。故宮裡面冤死屈死的人很多很多,所以,有靈異,其實也不足為怪…………

一口井裡的珍珠

故宮裡有很多院落都是被封起來的!不對遊客開放,其實每一個府第都發生過用科學無法解釋的現象,以前還沒有封的時候,在這些地方死了很多人!不是無故消失就是命亡,但始終是離奇得查不出原因,不過有一個共同點:死後如果還能見著屍體,那麼屍體都沒有臉皮。更慎人的就是一口井,平日白天的時候往下看,井底就是一些石頭,雜草什麼的,但每到晚上12點後往下看,只要天上有月亮,你會看到井底出現的不是石頭,雜草,而是水,水上倒映的卻不是你的面孔……


故宮裡有很多院落都是被封起來的!不對遊客開放。(網絡圖片)

聽說有天夜裡,有個小偷想偷宮裡那口井裡的珍珠,因為他爺爺的爺爺是個太監,生了他爺爺就進了宮,一直到大清滅亡那天,有個皇妃因宮內大亂,口含珍珠跳入井中,此事一直轉到這個小偷這一輩子,他想發財,於是……

這天他來到故宮那口井邊,正巧風雨交加,突然對面牆壁上光芒四射,走出一個白衣女子,張口含著夜明珠向他這邊走來,小偷當場嚇死,後警方無法得是如何被殺,派人到宮守衛,一月後,又是一個風雨交加的夜晚同樣的事件發生了,幸虧警員人多,但都嚇的腿軟了,還有得病的,此事無人能解,世間之奇妙栽!!!


故宮院落。(網絡圖片)

故宮離奇盜寶案

還記得故宮曾經發生過一起盜寶案,嫌疑人在閉館之前藏到了珍寶館對面洗手間之間的夾縫裡,到了工作人員下班以後就出來,先進了珍寶館然後是鍾寶館,偷了不少東西。可沒走多遠就被巡查人員發現了。

發現的過程也挺離奇的,本來那個巡查人員沒想抬頭看,可心裡就是有一個聲音告訴他:有人在拿我的東西,他就在牆上。這個感覺一直在心頭環繞,於是他就用手電往牆上照,真的發現了那個嫌疑人。他也嚇壞了,半夜故宮的一個牆頭上出現一個人影,於是他就大叫了出來,大家都用手電照了過去,就看見那個身影跳下了牆,於是就報了警。

來源:大紀元




【相關連結】:

瀏覽本文章自定義分類:希望之聲滾動新聞
回本部落格首頁:http://blog.udn.com/chinanewsreviewvideo