ㄚ部拉 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/chi16886/131193474
列印日期:2020/04/03
主子無情,兔死狗烹
2019/12/08 04:48:48



一個優秀盡忠職守外交官,被網軍帶風向含冤莫白,悲憤自殺,結果老天有眼,北檢查出是有人出資養網軍帶風向,而頭目是卡神楊惠如。



台北市議員更爆料,楊蕙如的公司藉由舉辦國際女子網球協會職業網球台灣公開賽WTA,在二○一六年到二○一八年,共獲補助近億元,質疑這些錢就是用來豢養網軍。



更神奇!被查到楊惠如掌控的網軍IP位置,竟是躲在立法院,至於是哪黨?哪個立委辦公室?答案呼之欲出?請檢調查個水落石出。



而民進黨眼看大火快燒到自家門了!急著切割,撇開與楊惠如關係,黑狗忠心效勞主人,結果黑狗卻被主人次元刀切割了!主子無情,兔死狗烹。



由這件事,暴露出這種政黨利用年輕人,出事了!就被拋開,無利用價值了!就被丟掉!年輕人醒醒吧!這樣的政黨,還值得你們去支持嗎?



蔡英文執政下!年輕人工作仍難找低薪,再給蔡英文四年,只會讓台灣更失去競爭力,年輕人往後日子更悲觀,見不到年輕人未來。