真誠與無私的公開論壇
原文網址:http://blog.udn.com/charlie999/152221258
列印日期:2021/03/07
明日過後-再熬78天
2020/11/03 04:06:50

果評:川普上次競選時,常說要把對手關起來。選完後不了了之。這次也說了同樣的話。

暗示著在其內心深處,他最怕的就是,落選被關。

在美國,違法逃稅依程度不同,可以判到最高五年的刑期。偽造抵稅文件便可判最高3年的徒刑。

況且,逃稅的補繳金額與罰金,可能都會讓川普的家族事業瓦解。

這也是川普為啥必須要拚命的主因。實在是他已經沒有退路。需要當選方能過關。

明天的選舉結果,拜登當選應無疑慮。

倘若川普小輸,川普肯定不服輸。未來70多天(到明年1月20日)川普絕對會出各種爛招數,鬧到最後一刻。(閣下若住在美國中部,請早購足戰備糧食與用品。)

倘若川普大敗,他開始時亦可能擺出強硬姿態。而後,私下與拜登政營談判,希望以「服輸」换取未来的特赦。


川普若得不到特赦他最後一計便是第36計了



以上之推測,實乃以君子之心度小人之腹也。

全球衝突觀察家警告:川普不會認輸 美國選後動亂

https://www.worldjournal.com/wj/story/121469/4983393?from=wj_catebreaknews