春衫猶濕
原文網址:http://blog.udn.com/ccpou/8992222
列印日期:2019/09/17
道歉啟事
2013/10/12 20:15:40


﹝昔日攝於三重光明路老家書房﹞


首先,感謝udn格友賞文及推薦,讓「春衫猶濕」因此有了持續經營下去的活力。尤其是「無名小站」不幸熄燈打烊,對我而言,udn變得更加重要了。


只是「春衫猶濕」網誌不開放格友回應及於訪客簿留言,此情非得已,祈請udn格友海涵。


原先「春衫猶濕」也開放回應及留言,與格友們有來有往地交流互動,如打乒乓球,為生活增添不少趣味。不過,時間畢竟有限,經營「春衫猶濕」已占去太多時間,乃至於嚴重影響工作之餘的閱讀和寫作,特別是處理「禮尚往來」的回應與留言,實在力有不逮。如果udn也能夠跟「臉書」一樣,格主針對回應及訪客簿留言,輕鬆按讚即可,那該有多好!


格友來訪,且費心回應與留言,格主應心存感激,若置之不理,未免太過於失禮不敬;可是,自己並無足夠的時間來一一回覆呀!


畢竟,魚與熊掌不可得兼,幾經思考之後,「春衫猶濕」不得不關閉回應及留言功能;當然這也付出了門前冷落車馬稀的代價。


儘管無法回應及於訪客簿留言,每天還是有這麼多不介意的格友來訪,讓我在此敬致衷心的謝意,也請您接受我誠摯的道歉吧!


註:本篇開放回應。