布衣生涯
原文網址:http://blog.udn.com/boyamboy/131424926
列印日期:2020/05/26
騙子置換術,信了你就輸!
2019/12/29 18:03:57


騙子置換術,信了你就輸!


----豬年選鼠頭,詐騙共和國


 


  歹玩經濟大好股市大漲年代(第一次股市萬點),最大老鼠會鴻源利用誘人四分利(每月4%年息48%)迷惑投資大眾,人性貪婪讓人兩眼昏花理智消失,不肯用腦思考哪裡有那麼輕鬆行業可以大賺特賺,還願意拿出獲利立即跟大家分享?那時有同事向我徵詢資金投入風險,我直接回答:就比賽他先倒還是你先跑!就算一毛不賺,用你繳的本金也可以撐兩年按月付出利息,但人性貪婪會讓你想拿更多,從口袋掏出更多錢投資或拚死命拉下線參與,這就是老鼠會多金秘密!直到後續加入者不夠多,撐不起整個貪婪組合脆弱架構!


 


 很不幸歹玩這些年來政客治國模式,就完全移植老鼠會吸金大法,用種種不合理「社會福利」騙取選票,舉債拚個人權位!利用納稅人稅金與大量舉債提前消耗掉原本屬於後代子孫可運用國家公共資源(成了後代人必須清償沉重負擔),反正人性貪婪不分年齡無分老少,眼前有「好處」,大家不會多過問拿各種津貼花的錢是誰付出代價(年耗國庫五百多億月繳78月領7256不勞而獲老農津貼報酬率比鴻源年息48%四分利還高),蔡女皇選前開出各種政策買票早已超出三千億(水果綠報 9.23號新聞統計數字是3200億元),本來用國家財政困難當藉口,惡意剝削軍公教退休所得(國中小大學畢老師,30年平均投保薪資金額為69654元,未來要被迫月領不到五萬元),結果一年不過少掉兩百多億元(只要老農津貼減半就可達到相同效果),卻接連推出四年四千億,核四2838億建設經費放水流,無視歹玩颱風頻繁高風險,強推規模達兩兆元離岸風電、太陽光電綠能計劃,升高兩岸衝突只好當冤大頭被迫花大筆冤枉錢買不切實際美製武器!花的錢是年金剝削案省下的好幾倍,債台高築只看得到為年輕人製造高額負債悲慘未來,不知道算是哪門子「為年輕人打造更好未來」!


 


 2018選舉就打出「民主保衛戰」旗號,現在利用香港反逃犯條例紛亂,又老調重彈,把自己當成「民主」唯一代表,以為黨旗中有台灣,就推出『2020 台灣要贏』競選廣告,不但用台灣取代中華民國,還直接把自己跟台灣畫上等號【沒膽子真的台獨,卻狂妄到想獨佔台灣,以為台灣就是綠營附屬品,這點倒是跟對岸共產黨把中國當成是自己獨佔附屬品一樣,根本是華人政壇邪惡雙胞胎】。


 


 無論選舉結果如何,選民的選擇必須尊重;但騙子若贏歹玩就輸,鼠王當選,詐騙共和國就此成形:用你辛苦辛苦繳交納稅錢加上強行舉債提前拿來散財【原屬未來子孫可運用公共資源(錢被提前花光還得被迫負責清償)】。這些短視近利貪婪者,為了眼前小利可以大方犧牲後世子子孫孫共同利益(以後若被挖出來鞭屍也不冤枉),不就是許許多多綠色支持者,只要勝利不計手段得意嘴臉!被香港紛亂迷惑的愚蠢年輕世代,你的未來被綠營蔡女皇出賣了,你還為他的權位賣力!騙子若因為你的支持當選,只要你願意承受,那就繼續拿低薪,當苦勞,反正是你們自己自作自受!