bnbkmy21 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/bnbkmy21/70463135
列印日期:2022/05/23
【PSK 寶絲汀】Q10嫩白去角質凝膠(100ml)
2016/08/14 18:56:07


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【PSK 寶絲汀】Q10嫩白去角質凝膠(100ml)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【PSK 寶絲汀】Q10嫩白去角質凝膠(100ml)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3270075


  • 不破壞正常角質層
  • 老廢的角質輕輕軟化去除
  • 輔酵素Q10的成份可活化肌膚




商品訊息描述:

情人節禮物排行榜瘦身食譜 早餐 【PSK寶絲汀】基礎保養系列Q10嫩白去角質凝膠 (100ml)

天然海藻含豐富的微量元素,用後肌膚細滑不緊繃,加上輔酵素Q10的成份可活化肌膚,而天然褐藻能將老廢的角質輕輕軟化去除,且不破壞正常角質層,去完老廢角質後,皮膚平滑潔淨柔嫩細緻。





PSK寶絲汀 MIT 台灣製造喚醒美麗容顏

2010年由公益形象大使 台灣知名藝人蕭薔代言

2011年PSK品牌由台灣牧人企業經營後快速發展

2013年在實體及網路平台為消費者提供最優服務

2014年將更深耕各行銷通路 提供更多的消費選擇





商品訊息簡述:

商品說明:【PSK 寶絲汀】Q10嫩白去角質凝膠100ml
容量:100ml
成份:
1、Coenzyme Q10(輔酵素)
2、Algae extract(天然褐藻)
3、Polyglucan (聚葡萄糖)
使用方法:於潔膚充分拭乾後,取適量輕抹於臉部四周與鼻頭上,靜敷30秒後,依肌膚紋理稍加按摩搓揉至產生小顆粒後,以水洗淨即可
保存方式:請置於陰涼處或避免高溫及陽光直射
注意事項:只供外用,避免眼睛接觸及兒童誤食;若出現皮膚不適,請立即停止使用。
廣告許可字號:北市衛妝廣字第10204036號