biqc9502 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/biqc9502/61361590
列印日期:2021/11/28
【施巴】嬌顏卸妝油150ml兩入組
2016/06/12 17:44:15


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【施巴】嬌顏卸妝油150ml兩入組後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【施巴】嬌顏卸妝油150ml兩入組喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2575628


  • pH5.5,適合敏感肌




商品訊息描述:

嬌顏束口袋-桃紅/粉綠隨機出貨*1

商品內容:嬌顏深層卸妝油150ml兩入組



嬌顏深層卸妝油150ml


【商品特點】



1.不含礦物油,不致粉刺

水蜜桃與狗牙薔薇果精華油,富含天然乳化因子,一卸即淨,並能溫和潔淨,更顯柔滑細緻,不阻塞毛孔,不致粉刺,甜蜜香氛,幸福卸妝,肌膚更加光采。

2. 深層卸妝,徹底潔淨

情人節禮物 送男生

有效卸除難纏彩妝24hr持久粉底、纖長濃密睫毛膏、不暈染眼線、12~18小時不掉色唇膏都能輕鬆卸除。

3.pH5.5,適合敏感肌

pH5.5平衡酸鹼值,穩定保護膜不受環境刺激,適合敏感型肌膚使用。瘦身霜 好用



【使用方法】

1. 手與臉頰皆保持乾燥,並按壓2-3下卸妝油於掌心

2. 輕抹於全臉,使用指腹畫圓按摩,輕輕按摩直到卸妝油溶解彩妝為止

3.用指腹沾取溫水,按摩臉部使卸妝油充分乳化(視彩妝程度可乳化多次)

4. 最後使用大量清水徹底洗淨,直到不再呈現乳白色為止



【搭配化妝棉使用方法】

當卸除眼妝時,為達到更舒適的效果,可將卸妝油適量按壓於化妝棉上,覆蓋於眼妝上,等待彩妝溶解再輕輕擦拭。

注意事項:使用此方法時因化妝棉會吸收卸妝油,因此須按壓較多量使用,若不慎進入眼睛,請立即用大量的水沖洗,避免陽光照射,並避免孩童觸碰使用




高市衛妝廣字第10311069號





商品訊息簡述:

嬌顏深層卸妝油150ml兩入組