繽紛超連結
原文網址:http://blog.udn.com/benfenplay/125249867
列印日期:2020/10/31
【網路徵文】瓊瑤小說與我
2019/04/01 00:00:00
◎繽紛版、高雄市政府觀光局/主辦


你接觸的第一本瓊瑤小說是什麼?你還記得那些閱讀時光嗎?歡迎來稿分享你的故事。

請在「繽紛超連結」部落格「瓊瑤小說與我」徵稿文案下留言,每篇350字內為佳,首段附上題名、作者名,文末附上e-mail信箱,每人不限投稿篇數。


貼稿格式建議如下:


〈標題〉


/作者名


內文……


e-mail信箱



作家郝譽翔、李達達將選出精采優勝作10篇刊登於聯合報繽紛版,10篇佳作刊登於繽紛超連結,優勝作每篇稿酬2000元,前三名者可獲春光出版社贊助之《瓊瑤經典作品全集 II故宮聯名花鳥工筆燙金限量典藏書盒套書》(內含12冊,市價3999元),佳作每篇贈漢來海港城自助餐券兩張(共價值2000元)。




即日起開放貼文,4月30日截稿,5月公布優勝者名單。




投稿作品切勿抄襲,優勝名單揭曉前不得於其他媒體(含繽紛部落格以外之網路平台)發表。繽紛部落格保有刪除回應文章之權利。若貼稿時間逾規定截稿時間,由評審團認定是否保留其參賽資格。投稿者務必經常留意信箱,優勝通知將以e-mail發送。




主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動之權利。本辦法如有未竟事宜得隨時修訂公布。



活動贈品簡介:


《瓊瑤經典作品全集》全系列5大套(65冊)書盒設計以故宮國寶「郎士寧-仙萼長春冊花鳥工筆畫」與一代文學大師瓊瑤的跨界藝術合作發想,並鑄上限量專屬流水編號和作者親筆燙金簽名,完成了「古典浪漫」「傳家典藏」的精緻作品。《瓊瑤經典作品全集 II》該套收錄風靡亞洲戲劇鉅作《還珠格格》全系列及作者唯一自傳,共12冊。




繽紛超連結http://blog.udn.com/benfenplay